Иск №3418

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Logan Lidman

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От лица гражданки США Bella Byredjan,
с участием частного адвоката Logan Dzhugashvili.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Logan Dzhugashvili , являющийся частным адвокатом, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Bella Byredjan, на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | №380 | K.M.].

08.08.2024 около 20:30 моя клиентка заехала в банк. Выполнив все манипуляции, она вышла из банка и направилась в сторону своего авто. В момент, когда он села в машину, ответчик использовал тазер, из-за чего она выпала из машины, и надел на нее наручники, тем самым начав полностью безосновательное задержание. В ходе задержания от сотрудника последовало несколько нарушений, а также моей клиентке не было предъявлено обвинение.

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию у субъекта искового заявления.
2.Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей субъекта искового заявления на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновным субъекта искового заявления в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 115.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг частного адвоката 100.000$ ).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации истице в размере 70.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истицы: ксерокопия док-ов
2. Ксерокопия паспорта законного представителя: ксерокопия док-ов
3. Контактные данные законного представителя истицы: L.Dzhugashvili@gmail.com (( skillozavrik ))
4 Контактные данные истицы: B.Byredjan@gmail.com (( bellis0662 ))
5. Договор с адвокатом: ксерокопия договора
6. Доказательная база: Видеофиксация истицы: (1), (2), (3), (4), (5).
7. Доказательство оплаты услуг адвоката: ксерокопия чека
Дата: 09.10.2024
Подпись:L.D.​

Копия Без движения.docx (78)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Уведомление №1​
Я, Logan Dzhugashvili, представитель истца по исковому заявлению №3418, уведомляю суд об уплате судебной пошлины на имя судьи, рассматривающего исковое заявление. Также прошу суд учесть, что оплата пошлины была произведена со счета физического лица Logan Dzhugashvili.
К уведомлению также прилагается копия чека: ксерокопия док-ов

Дата: 11.10.2024
Подпись: L.D.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kosmos Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3418 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

14.10.2024
подпись: K.H

Уведомление №2​
Я, Logan Dzhugashvili, представитель истца по исковому заявлению №3418, уведомляю суд о примирении сторон вне судебных разбирательств. Вследствие чего сторона обвинения не имеет претензий к ответчику, а также отказывается от требований, описанных в исковом заявлении.

Дата: 15.10.2024

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kosmos Hatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3418 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.10.2024
подпись: K.H

Уведомление №2​
Я, Logan Dzhugashvili, представитель истца по исковому заявлению №3418, уведомляю суд о невозможности прибытия меня и истицы на судебное заседание, ввиду отсутствия в штате в данное время.

Дата: 22.10.2024

От лица гражданина США Kasper Morningstar.​
Уведомление №3​
Я, Kasper Morningstar, ответчик по исковому заявлению №3418, уведомляю суд о невозможности прибытия на судебное заседание, ввиду отсутствия в штате в данное время.

Дата: 23.10.2024
Подпись: K.M.​

Назад
Сверху