Иск №3419

• Автор темы Автор темы Vintovoy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vintovoy

Новичок
Пользователь
В: Окружной суд Штата Сан-Андреас
От: Matt West
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на прокурора Cristiano Drako, начальство LSSD с идентификационным знаком: [LSSD | DB | №010] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

8 октября 2024 года в Больнице LS, я, бывший сотрудник Федерального Бюро Matt West, выполнял свои служебные обязанности по пресечению нарушений среди гражданских лиц. В ходе патрулирования я заметил гражданина, который занимался аморальными действиями в Больнице и согласно Уголовному и Процессуальному Кодексу SA инициировал процесс задержания по статье 12.6 УК SA. При подводе задержанного к служебному автомобилю я получил от него информацию о принадлежности его государственной структуре и произвел обыск с целью проверки документов. Когда я убедился в том, что гражданин является заместителем начальника отдела LSSD, дальнейшие действия я выполнял согласно Главе 2 Статья 3.4 Процесс задержания государственных служащих правомочным лицом Процессуального кодекса штата SA. В КПЗ Мишн-Роу я впервые получил информацию о том, что сотрудник LSSD является при исполнении и продолжил процедуру согласно Примечанию 2 Статьи 3.2 Главы 2 Процессуального кодекса. Я отпустил сотрудника и намерен был пойти в прокуратуру, дабы поставить под вопрос, входили ли в обязанности аморальные действия в Больнице LS и привлечь к ответу данного сотрудника. На что сотрудник LSSD задерживает меня, сотрудника FIB при исполнении, по подозрению в совершении преступления по статье 15.2 УК SA, что противоречит Примечанию 1 Пункта д) Статьи 3.3 Главы 2 Процессуального кодекса. Через большое количество времени Начальства FIB я не дождался, но приехал прокурор Cristiano Drako, в момент ответа в рацию которого от сотрудника LSSD прозвучала фраза, что этот прокурор подкупный. При беседе с прокурором Cristiano Drako его нисколько не удивил тот факт, что сотрудник FIB при исполнении был задержан по статье 15.2 УК SA и невзирая на это он удалился в спецсвязь просматривать видеофиксацию.

После просмотра прокурор Cristiano Drako признал мою вину в совершении преступления по статьям 15.2, 16.4, 17.5 УК SA. Я, недоумевая от всего происходящего, попросил прокурора разъяснить мне в каких именно моих действиях он усмотрел нарушения этих статей, на что он мне ответил, что не обязан ничего рассказывать. Прошу обратить внимание, что Заведомость, о которой говорится в инкриминированной мне статье 16.4 УК SA, не была доказана от слова совсем, как и злоупотребление должностными полномочиями. В результате задержания я был доставлен в Федеральную тюрьму Болингброук и передан для заключения сотруднику FIB Akiyama Smith.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Установить какие обязанности исполнял сотрудник LSSD c идентификационным знаком: [LSSD | DB | №010] в момент его задержания для установки правомерности его освобождения согласно Примечанию 2 Статьи 3.2 Главы 2 Процессуального кодекса.​
  2. Запросить разъяснение решения Прокурора Cristiano Drako с дальнейшей оценкой профессиональной пригодности его для работы в Прокуратуре Штата SA.​
  3. В случае признания нелегитимным решение прокурора Cristiano Drako привлечь его к ответственности согласно настоящему законодательству и провести повторное рассмотрение ситуации с моим задержанием произведённым сотрудником LSSD c идентификационным знаком [LSSD | DB | №010].​
  4. Привлечь сотрудника LSSD c идентификационным знаком [LSSD | DB | №010] за Превышение должностных полномочий, и находящихся с ним в момент задержания напарников За проявленную халатность и безразличие к видимым нарушениям к уголовной ответственности.​
  5. Наложить запрет на перевод/увольнение из гос.структуры вышеперечисленным лицам на время ведения расследования.​
  6. Полная юридическая реабилитация и восстановлении в должности на прежнем месте работы.​
  7. Взыскать с ответчиков денежные средства в качестве моральной компенсации за нарушение моих прав и интересов, за судебные издержки, согласно Гл.11 Ст.6 Судебного Кодекса компенсировать денежные средства за оплату услуг представителя в размере 70.000$.​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Кликабельно*
2. Доказательства нарушения: мой Database и запрос фиксации с задерживающих меня людей, *уведомление по задержанию*
3. Контактные данные (Discord): matt_0_00
4. Список свидетелей (при наличии): -

9 октября 2024 г.

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Matt West
Законный представитель Maxim Garcia
Ходатайство №1
Уведомляю суд о том что заключил договор с Судебным Адвокатом Maxim Garcia, на представления моих законных интересов на время всего судебного процесса.
Доказательства составления договора: *Тык*

Дата: 09.10.2024
Подпись:M.West
Законный представитель: M.Garcia

Ходатайство №2
Уведомляю суд о том что заключил договор с Гражданином США Matt West, на представления его законных интересов на время всего судебного процесса по исковому заявлению №3419 в Окружной Инстанции.
Ниже прикрепляю паспортные данные и служебное удостоверение законного представителя.

Прикрепляю к ходатайству всю необходимую документацию:
1. Паспортные данные законного представителя: *Тык*
2. Удостоверение законного представителя: *Тык*
3. Доказательства составления договора: *Тык*

Дата: 09.10.2024
Подпись: M.West

Копия Без движения.docx (79)_page-0001.jpg

Ходатайство №3
Уведомляем суд об оплате судебное пошлины, прикрепляем к ходатайству доказательства оплаты судебной пошлины - *Тык*

Дата: 11.10.2024

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vados Doss инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3419 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

12.10.2024
V.D.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Vados Doss завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3419 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

16.10.2024
V.D.​

От гражданина США Cristiano Drako

Ходатайство №4
Уведомляю суд о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании по причине отсутствия меня в штате.

Дата: 18.10.2024
Подпись: C.Drako​

Ходатайство №5
Уведомляем суд о том что не истец и законный представитель не смогут явиться на судебное заседание, просим суд перенести судебное заседание на 19.10.2024.

Дата: 18.10.2024

От гражданина штата Cан-Андреас Takeshi Psixotrik

Ходатайство №6
запрашиваю у суда мотивировочную часть решения.

Дата: 19.10.2024
Подпись: T.P.

От гражданина штата Cан-Андреас Merlin Lidman

Ходатайство №7
запрашиваю у суда мотивировочную часть решения.

Дата: 19.10.2024
Подпись: M.L.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху