Иск №3429

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nivilsad

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Sasha Nivilsad​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD с идентификационными знаками [LSSD | SEB | №918] и [LSSD | SEB | №811], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

13.10.2024, примерно в 18:00. Находясь на таксопарке в Сэнди-Шорс, я спокойно сел к таксисту в машину, но вдруг ко мне подошли сотрудники LSSD с идентификационными знаками [LSSD | SEB | №918] и [LSSD | SEB | №811] и оба начали использовать тайзер, чтобы выбить меня с машины таксиста. Далее они задерживают меня без причины. После этого они отвозят меня в Федеральную Тюрьму. В ходе проведения процессуальных действий не были зачитаны права, также не запросили адвоката. Далее меня посадили в Федеральную Тюрьму по статьям: 17.1, 12.8, 17.3

В связи с вышеперечисленным истец требует:

1. Затребовать видеофиксацию у сотрудников LSSD с идентификационными знаками [LSSD | SEB | №918] и [LSSD | SEB | №811] на момент правонарушения, задержания и ареста истца за 13.10.2024 г.
2. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
3. Признать действия ответчиков незаконными.
4. Аннулировать запись об аресте истца из базы правонарушителей.
5 Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
6. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: видеофиксация с боди-камеры сотрудников
3. Контактные данные (Discord): sun4ik24
4. Список свидетелей (при наличии): -

без движения 3429.docx_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Sasha Nivilsad​
Ходатайство №1

Уведомляю суд об оплате пошлины: тык

Дата: 14.10.2024
Подпись: S.N​

/del

Последнее редактирование:
/del

Последнее редактирование:
Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3429

В соответствии с решением суда, Sasha Nivilsad получил денежную компенсацию в размере 40.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
26.10.2024​

Назад
Сверху