- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Melvin Revolverio
От гражданина США Melvin Revolverio
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №700], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №700], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.10.2024 года в 22:31 находился на Площади Легиона по адресу Элгин-авеню. Меня задерживает сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №700] сначала по подозрению в 12.8. Убедившись что я являюсь гос. сотрудником. Я будучи на эмоциях посылаю человека в грубой форме после чего меня задерживают по статье 17.3. Когда я ему сказал прочитай трактовку статьи 17.3 он переквалифицирует ее в 12.6 хулиганство когда там не общественное место но сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №700] решил ссылаться на постановление Ген прокуратуры в котором якобы прописано что от 3 человек общественное место. Когда я спросил где данное постановление и от кого числа на что я получил ответ найди почитай. После того как мы покатались с ним в машинке он высаживает меня не далеко от здания FIB и говорит по 1.3 отпущены.
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №700] по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Уволить с занимаемой должностей ответчика с лишение свободы , если в ходе разбирательств судом будет установлено нарушение уголовного законодательства.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (судебного сбора), и 70.000$ морального ущерба.
4. Запросить видео-фиксацию с боди-камеры Ответчика. В случае отсутствия признать Ответчика виновным в нарушении 15.6 УК СА
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Тык 1 Тык 2
3. Контактные данные (Discord): [kuloff04]
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 15.10.2024
Подпись: Revolverio
Подпись: Revolverio