Иск №3430

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Melvin Revolverio

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Melvin Revolverio​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №700], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

14.10.2024 года в 22:31 находился на Площади Легиона по адресу Элгин-авеню. Меня задерживает сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №700] сначала по подозрению в 12.8. Убедившись что я являюсь гос. сотрудником. Я будучи на эмоциях посылаю человека в грубой форме после чего меня задерживают по статье 17.3. Когда я ему сказал прочитай трактовку статьи 17.3 он переквалифицирует ее в 12.6 хулиганство когда там не общественное место но сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №700] решил ссылаться на постановление Ген прокуратуры в котором якобы прописано что от 3 человек общественное место. Когда я спросил где данное постановление и от кого числа на что я получил ответ найди почитай. После того как мы покатались с ним в машинке он высаживает меня не далеко от здания FIB и говорит по 1.3 отпущены.

В связи с вышеперечисленным требую:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | ATF | №700] по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Уволить с занимаемой должностей ответчика с лишение свободы , если в ходе разбирательств судом будет установлено нарушение уголовного законодательства.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (судебного сбора), и 70.000$ морального ущерба.
4. Запросить видео-фиксацию с боди-камеры Ответчика. В случае отсутствия признать Ответчика виновным в нарушении 15.6 УК СА

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Тык 1 Тык 2
3. Контактные данные (Discord): [kuloff04]
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 15.10.2024
Подпись: Revolverio​

Без движения.docx (40)_page-0001.jpg

ХОДАТАЙСТВО №1
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату судебной пошлины.
Приложение: [мяу] [мяу]

Дата: 15.10.2024
Подпись: Revolverio

Последнее редактирование:

ХОДАТАЙСТВО №2
Уведомляю суд, об исправлении ошибок и прикладываю дополнительный чек по оплате судебной пошлины в Ходатайстве №1.

Дата: 16.10.2024

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Michelle Hatehood инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3430 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

17.10.2024
unnamed (1).png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Michelle Hatehood завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3430 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

17.10.2024
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXc1YbIZ5HxWYU4zZNeA7GXA5NaIuRvibpta0d6hKrMeLtAhAAKpLcBPWU-XGNvDku8RzmQYJyr_5JChDzi60BA4kBHnbHau6mUwBhMzABTV7YPgXxnFwyj7RPQbnTIxDGfrGagfeMtW88hk-zjxFXBZRSmY?key=sPXl3dSxwGDhSzH4GK6UfQ

Ходатайство №3.
Я, Evgeniy Colt, уведомляю суд о том, что не смогу находиться на судебном заседании в назначенное время, по независящим от меня обстоятельствам, и прошу Окружной суд штата не считать мою неявку за неуважение к суду.

17.10.2024
Подпись: E.Colt

ХОДАТАЙСТВО №4
Уведомляю суд, о том что не смогу явится из за технических проблем в аэропорту поэтому не смогу вовремя прилететь в Штат и явится на суд. Прошу Окружной суд Штата Сан-Андреас не считать мою неявку за неуважение к суду

Дата: 18.10.2024

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3430

В соответствии с решением суда, Melvin Revolverio получил денежную компенсацию в размере 70.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
25.10.2024​

Назад
Сверху