Иск №3433

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

1Dmitriy1

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Vanya Tarantinov]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреа на сотрудника полиции [LSPD | CPD | №566 | F.I.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Обстоятельства дела
ехал с товарищем на мотоцикле подъехал к сотруднику и сказал ему в неприличной форме,почему он не ездит по встречке,далее я стал уезжать,сотрудник выдвинулся за мной,без каких либо причин стал стрелять,я не поняв ситуации,открыл ответный огонь по колесам,далее он выстрелил с спец. средства в пассажира,я начел выходить,как только заметил что ситуация накаляется, я среагировав взял оружие,которое у меня было т.к я сам являлся сотрудником, после открытого по мне огня, я в целях самообороны открыл ответный огонь, не получив особых травм в перестрелке я поднял товарища мы выдвинулись к магазину,я не думал о последствиях что сотрудник лежит тяжело раненых так как я растерявшись об этом даже не подумал,далее после того ка мы поели я выхожу и данный сотрудник снова едет,увидев меня он выстрелил с шокера,потом он у меня все как то нашел удостоверение не надев перчаток,но я ему не говорил что я сотрудник или где оно у меня, далее в кпз меня признали виновным и мы отправились в федеральную тюрьму, и там он порвал у меня медицинскую маску.
В связи с этим я требую:
1. Просмотреть частичную видеофиксацию ситуации с моей боди-камеры с правонарушениями Ответчика;
2.Затребовать полную видеофиксацию у сотрудника LSSD с бейджиком [LSPD | CPD | №566 | F.I.] если это необходимо.
3. В случае отсутствия видеофиксации у Ответчика, признать его виновным по статье 15.6 УК
4. Наложить запрет на увольнение/перевод Ответчика на время судебного разбирательства;
5. Обязать Ответчика компенсировать мне затраты на гос.пошлину в размере 15.000$;
6. Обязать Ответчика выплатить мне компенсацию за моральный ущерб, за разрыв медицинской маски.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Ксерокопия паспорта]
2. Доказательства нарушения: [
Доказательства]
3. Контактные данные (Discord): [superpypermegatipok]
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата: [16.10.24]
Подпись: [Tarantinov V.]

Без движения.docx (41)_page-0001.jpg

Ходатайство №1
Я, Vanya Tarantinov истец по данному делу, уведомляю суд об оплате судебной пошлины в размере 15.000$
Док-ва:ТЫК

Ходатайство №1
Я, Vanya Tarantinov истец по данному делу, уведомляю суд об оплате судебной пошлины в размере 15.000$
Док-ва:ТЫК

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Michelle Hatehood инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3433 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

17.10.2024
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXc1YbIZ5HxWYU4zZNeA7GXA5NaIuRvibpta0d6hKrMeLtAhAAKpLcBPWU-XGNvDku8RzmQYJyr_5JChDzi60BA4kBHnbHau6mUwBhMzABTV7YPgXxnFwyj7RPQbnTIxDGfrGagfeMtW88hk-zjxFXBZRSmY?key=sPXl3dSxwGDhSzH4GK6UfQ

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Michelle Hatehood завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3433 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.10.2024
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXc1YbIZ5HxWYU4zZNeA7GXA5NaIuRvibpta0d6hKrMeLtAhAAKpLcBPWU-XGNvDku8RzmQYJyr_5JChDzi60BA4kBHnbHau6mUwBhMzABTV7YPgXxnFwyj7RPQbnTIxDGfrGagfeMtW88hk-zjxFXBZRSmY?key=sPXl3dSxwGDhSzH4GK6UfQ

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3433

В соответствии с решением суда, Vanya Tarantinov получил денежную компенсацию в размере 30.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
04.11.2024​

Назад
Сверху