Иск №3435

• Автор темы Автор темы XoMcHa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

XoMcHa

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Jasmina Mikki

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB c идентификационным знаком [FIB | FPB | №800 | S.N.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.10.2024 года в 19 часов 12 минут я находилась на почте центрального района Вайнвуда расположенного по адресу бульвар Лас-Лагунас, где осуществляла примерку вещей с авито. Для того что бы некого не смущать и не вызывать дискомфорт а так же не нарушать общественный порядок своим видом я проследовала в кабинку женского туалета. Где при примерке ко мне ворвался вышеперечисленный агент FIB и задержал меня за 12.6 УК. Когда данный агент ворвался в кабину туалета и меня отозвал я была в шоке. Находясь в шоке в первые минуты задержания я не смогла пояснить ему что я тут нахожусь для примерки одежды. На мой взгляд врываться в кабинку женского туалета и задерживать девушку за то что она там переодевается это не разумно в рамках этикета. Ознакомившись с законодательством мои действия не могут иметь состава преступления предусмотренной инкриминируемой мне статьей УК.

В связи с вышеперечисленным требую:
1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №800 | S.N.] по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Уволить с занимаемой должностей ответчика с лишение свободы , если в ходе разбирательств судом будет установлено нарушение уголовного законодательства.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (судебного сбора), и 100.000$ морального ущерба.
4. Запросить видео-фиксацию с боди-камеры Ответчика. В случае отсутствия признать Ответчика виновным в нарушении 15.6 УК СА
5. Удалить из базы данных инкриминируемую мне статью если в ходе разбирательства будет установлена что данный сотрудник действовал неправомерно.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства нарушения: Видео нарушения
3. Контактные данные (Discord): chocolate_fantasy69
4. Список свидетелей (при наличии): Данных нет.

Дата: 17.10.2024
Подпись: Jasmin.Mik.

Без движения.docx (43)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Jasmina Mikki

ХОДАТАЙСТВО №1
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату судебной пошлины.
Приложение: Оплата

Дата: 17.10.2024
Подпись: Jasmina.M.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Michelle Hatehood инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3435 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

17.10.2024
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXc1YbIZ5HxWYU4zZNeA7GXA5NaIuRvibpta0d6hKrMeLtAhAAKpLcBPWU-XGNvDku8RzmQYJyr_5JChDzi60BA4kBHnbHau6mUwBhMzABTV7YPgXxnFwyj7RPQbnTIxDGfrGagfeMtW88hk-zjxFXBZRSmY?key=sPXl3dSxwGDhSzH4GK6UfQ

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sasha Nivilsad
Законный представитель Maxim Garcia​
Ходатайство №2​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Sasha Nivilsad, ответчик по данному исковому заявлению уведомляю суд о том, что заключил договор на представление моих интересов на судебном заседании с государственным судебным адвокатом Maxim Garcia.

Прикрепляю к ходатайству всю необходимую информацию:
Паспортные данные ответчика: тык
Удостоверение ответчика: тык
Доказательства составления договора: тык

Дата: 19.10.2024
Подпись: S.Nivilsad
Законный представитель: M.Garcia

Законный представитель Maxim Garcia

Ходатайство №3
Уведомляю суд о том что заключил договор с Гражданином США Sasha Nivilsad - ответчиком , на представления его законных интересов на время всего судебного процесса по исковому заявлению №3435 в Окружной Инстанции.
Ниже прикрепляю паспортные данные и служебное удостоверение законного представителя.

Прикрепляю к ходатайству всю необходимую документацию:
1. Паспортные данные законного представителя: *Тык*
2. Удостоверение законного представителя: *Тык*
3. Доказательства составления договора: *Тык*

Дата: 19.10.2024

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Michelle Hatehood завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3435 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.10.2024
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXc1YbIZ5HxWYU4zZNeA7GXA5NaIuRvibpta0d6hKrMeLtAhAAKpLcBPWU-XGNvDku8RzmQYJyr_5JChDzi60BA4kBHnbHau6mUwBhMzABTV7YPgXxnFwyj7RPQbnTIxDGfrGagfeMtW88hk-zjxFXBZRSmY?key=sPXl3dSxwGDhSzH4GK6UfQ

Законный представитель Maxim Garcia

Ходатайство №4
Просим, на основании Главы 7 Статьи 1 Судебного Кодекса, предоставить материалы дела по исковому заявлению №3435. Всю информацию просим предоставить на электронную почту: fl1ckrec (Discord)

Дата: 20.10.2024

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3435

В соответствии с решением суда, Jasmina Mikki получил денежную компенсацию в размере 70.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
25.10.2024​

Назад
Сверху