Иск №3440

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Logan Lidman

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Stich Byredojan,
с участием частного адвоката Logan Dzhugashvili.​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Logan Dzhugashvili , являющийся частным адвокатом, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Stich Byredojan, на сотрудницу FIB Anastasia Collins и не установленного сотрудника LSPD.

17.10.2024 примерно в 21:40 мой клиент был задержан неизвестными сотрудниками FIB на территории банка №1 по ст. 12.6. Сотрудники грубо нарушили процесс задержания по нескольким пунктам, а именно не представились, не зачитали правило миранды, и не смотря на выдвинутое обвинение по ст. 12.6 УК СА, направились с моим клиентом в Федеральную тюрьму Болингброук. По приезде, сотрудники продолжили процессуальные действия, однако спустя некоторое время загудела тревога. Сотрудники бросили моего клиента и убежали с оружием в неизвестном направлении. Как оказалось, в это время было совершенно нападение на Федеральную тюрьму. В ходе перестрелки бандитов и сотрудников правоохранительных органов, истец получил несколько ранений и пал без сознания. Очнулся же он после оказания первой медицинской помощи неизвестным сотрудником LSPD(ответчик №2), который продолжил держать истца в наручниках, дабы разобраться почему истец находился в наручниках. Далее появилась сотрудница FIB Anastasia Collins, которая забрала истца. Учитывая, что она не являлась инициатором первоначального задержания(на 1 банке), непонятно почему и на каком основании ответчица забрала моего клиента. Далее, исходя из происходящего, можно сказать, что Anastasia Collins даже не пыталась доказанность виновность истца в чем либо. Она выдвинула обвинение по ст. 12.7.1 и 12.8 и сразу начала процесс ареста, минуя стадию задержанию, реализацию прав задержанного и иные процессуальные действия, предусмотренные законодательством. Более того, исходя из базы правонарушения, сотрудница произвела арест по 4 статьям, в которых мой клиент даже не обвинялся. В ходе ареста, сотрудница вела себя неадекватно, неоднократно нецензурно выражалась и оскорбляла истца, пороча его честь и достоинство, а также некорректно заполнила бланк ареста.

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию у субъекта искового заявления.
2.Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей субъекта искового заявления на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновным субъекта искового заявления в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 115.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг частного адвоката 100.000$ ).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации истице в размере 70.000$.
6. Снять записи с камер видеонаблюдения, находящихся на территории Федеральной тюрьмы Болингброук.
7. Признать истца невиновным по инкриминированным ответчиком статьям и удалить запись об аресте из базы правонарушителей.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия док-ов
2. Ксерокопия паспорта законного представителя: ксерокопия док-ов
3. Контактные данные законного представителя истицы: L.Dzhugashvili@gmail.com (( skillozavrik ))
4 Контактные данные истца: S.Byredojan@gmail.com (( taran2608 ))
5. Договор с адвокатом: ксерокопия договора
6. Доказательная база: ls.gov истца, (( Запись1, Запись2 )) .
7. Доказательство оплаты услуг адвоката: ксерокопия чека
Дата: 18.10.2024
Подпись:L.D.​

Копия Без движения.docx (2)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Уведомление №1​
Я, Logan Dzhugashvili, представитель истца по исковому заявлению №3480, уведомляю суд об уплате судебной пошлины на имя судьи, рассматривающего исковое заявление. Оплата была произведена с банковского счёта истца.
К уведомлению также прилагается копия чека: ксерокопия док-ов

Дата: 18.10.2024
Подпись: L.D.​

Ходатайство №1​

Я, Logan Dzhugashvili, представитель истца по исковому заявлению №3480, прошу суд приобщить к материалам дела выписку из базы правонарушителей ответчицы для фиксации ее паспортных данных, а также выписку из планшета на данное лицо. Прошу суд обратить внимание на то, что ответчица сменила действующее место работы на государственную структуру LSPD. В случае, если суду необходимо обосновать законность получения данной информации, видеофиксация запроса будет направлена в канцелярию суда.
Приложение к ходатайству: Приложение 1, Приложение 2.

Дата: 19.10.2024

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление​
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства. Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Daniilo Lidman инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3440 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Уведомление
о смене ведущего следствие прокурора Прокурор Daniilo Lidman по согласованию с прокурором Eugene Antwoord передаёт ему руководство следствием в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3440 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

25.10.2024
подпись: D.L.​

Последнее редактирование:
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Eugene Antwoord завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3440 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

25.10.2024
E.Antwoord​

От гражданина Stich Byredojan,
Ходатайство №2​
Я, Logan Dzhugashvili, являясь частным адвокатом истца Stich Byredojan , прошу суд предоставить материалы досудебного разбирательства по настоящему исковому заявления в целях ознакомления и подготовки к судебному заседанию.

Дата: 25.10.2024

От гражданина Stich Byredojan,
Ходатайство №3​
Я, Logan Dzhugashvili, являясь частным адвокатом истца Stich Byredojan , прошу суд рассмотреть дело в общем порядке.

Дата: 26.10.2024

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №3440

В соответствии с решением суда, Anastasia Collins оплатилa компенсацию в размере 70.000$.​

Вице-Губернатор
Darchi LaMante
28.10.2024​

Назад
Сверху