Иск №3444

• Автор темы Автор темы L1ROUS
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

L1ROUS

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Crowley Fogtetti

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | S.W.A.T. | 571] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

18.10.2024 в 22:26 стал жертвой ограбления. Оказавшиеся рядом полицеские нейтрализовали угрозу, а я, чтоб не получить вред здоровью, лег под свою машину. Один из полицейских нейтрализовал и меня, а после начал процедуру задержания в мою сторону. Во время процедуры задержания полицейский обращался ко мне на "Ты", что не позволительно, а также не реализовал мои права на адвоката. После чего арестовал меня по статье 17.3 УК.

На основании всего вышесказанного прошу суд:

1. Признать сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | S.W.A.T. | 571] - виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 6.3, 12.8 15.2, 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 УК.
2. Взыскать с сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №810 | D.D.] в пользу меня компенсацию в размере 50.000$ за причиненный моральный и физический ущерб, судебные расходы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка 1], [ссылка 2]
3. Контактные данные (Discord): l1rous

Дата: 18.10.2024
Подпись: Crowley Fogtetti

оплата пошлины иска.docx (4)_page-0001.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Crowley Fogtetti

ХОДАТАЙСТВО №1

Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату судебной пошлины.
Приложение: [мяу]

Дата: 19.10.2024
Подпись: Crowley Fogtetti

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице военного прокурора Nick McKey инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3444 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

20.10.2024
Лос-Сантос, Сан-Андреас.
Военный прокурор Nick McKey
1725018481624.png

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcSp3Fhatgl51fR9nWR2qNohI4YpJi6xkbVDMFa1QkRRJ9GURI8ksZIIrElwRafipFB0UhdXkvXoPUWQUNX6aPSuZxgeGj6SHh__ka2m4w96gDyIP7wVliyZmiUBs78J17Bc1-xSr3Lr0qz-TAnEWYmr1A?key=yt6WC9EASbEQrqYyauc9NQ

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице военного прокурора Nick McKey завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3444 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

21.10.2024
Лос-Сантос, Сан-Андреас.
Военный прокурор Nick McKey
1725018481624.png

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfaYBkwummSoaydNhB8_tSWhActVNCbWxmAfU4Lv8NEcP2eKrgw4HCpgEP8qRuy-jqgKr72N2t6OPbjbz80AORxA0LNNfZiXFCKPplD23MKkr4mcljiSoW1IzqEz8PEwLw9WqV7nSo7AAZePTzf7w4l2GU?key=Fj3hljhrqxPZAbZKnE63Ng

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3444

В соответствии с решением суда, Crowley Fogtetti получил денежную компенсацию в размере 50.000$.

Вице-Губернатор
Darchi LaMante
10.11.2024​

Назад
Сверху