Иск №3445

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

blademqw

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Owen Saturn

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на LSPD | SWAT | №838, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я как адвокат был в холле LSPD 18.10.2024 услышал от гражданина (1982) вопрос который был задан гражданину (2004) "Вот в обществе есть такая крылатая фраза мусора это бляди считаете ли в это правильным утверждением?" после обсуждений с гражданином подбежал сотрудник с жетоном LSPD | SWAT | №838 и задержал гражданина (1982) за 17.3 когда он вообще был в сторонке и просто слушал он оскорбил данной фразой себя то что он типо: мусор и блядь и гражданину (1982) вообще не давал не каких предупреждений что-бы он не выражался так
после чего я как адвокат начал его защищать и после этого пришел старший состав и пытался обьяснить сотруднику LSPD | SWAT | №838 то что мусора бляди не является оскорблением а максимум это штраф по 9АК от 3тыс до 5тыс штрафа на что сотрудник сказал меня это оскорбило не буду выписывать штраф

В связи с вышеперечисленным требуем:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника с жетоном LSPD | SWAT | №838 с 18.10.2024 17:49.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей Ответчика.
3. Признать виновным сотрудника c жетоном (LSPD | SWAT | №838) в нарушении в ходе расследования по Статьям 15.1 15.2 15.6УК
4. Возмещение судебных издержек и отдельно моральной компенсации в размере 50.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства нарушения: - Тык
3. Контактные данные (Discord): _bqwz
4. Список свидетелей (при наличии):Vadim Reyniston

Дата: 18.10.2024
Подпись:Owen Saturn​

Последнее редактирование:
Копия Без движения.docx (3)_page-0001.jpg

Ходатайство №1
Уведомляем суд об оплате государственной пошлины. Выписка из банка о переводе денег: *Тык*

Ходатайтсво №2
Было изменено :. 4. Возмещение судебных издержек и отдельно моральной компенсации в размере 70.000$. - 4. Возмещение судебных издержек и отдельно моральной компенсации в размере 50.000$.

Назад
Сверху