- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jordan McBorov
Представитель Заявителя: Lucifer Kersman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucifer Kersman, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD, чья личность не была установлена.
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jordan McBorov
Представитель Заявителя: Lucifer Kersman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lucifer Kersman, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD, чья личность не была установлена.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
12.01.2021 мой клиент находился в LSPD и просто наслаждался своей жизнью. Мой клиент - законопослушный гражданин, знающий свои права и законодательную базу в целом. Он увидел, как некий человек зашел на охраняемую территорию и просто решил придержать за ним дверь, чтобы офицер услышал его, но каким-то неведомым образом офицер увидел это через закрытую дверь спиной, но опустим пока что этот момент. Затем офицер, не представившись, задержал моего клиента по статье 12.7 и начал проводить процессуальные действия по отношению к моему клиенту, чем нарушил статью 7.4 Закона о LSPD, а также статью 16.5 Уголовного Кодекса. Затем офицер отпустил моего клиента, что было правильным решением, так как офицер нарушил главу 2 пункт 1 Процессуального Кодекса.
Ходатайствую:
1. Запросить записи с боди-камеры офицера, проводящего задержание.
2. Снять запись с камер, расположенных в LSPD 12.01.2021 в период с 16:20 по 16:40
((легализовать эту запись 1))
((легализовать эту запись 2))
Прошу:
1. Инкриминировать сотруднику LSPD, чья личность не была установлена, статьи 16.5 за незаконное задержание и 15.5 за нарушение закона о LSPD.
2. Взыскать в пользу Aurelio Blayds 10000$ на оплату услуг адвоката, 20000$ за гос. пошлину, а так же 5000$ морального ущерба.
3. Прошу признать действия моего клиента законными.
К исковому заявлению прикладываю следующие документацию:
1. Паспорт адвоката: ((тык))
2. Паспорт клиента: (( тык ))
3. Телефон адвоката: 7115887 (Kurochka#7341)
4. Телефон клиента: 3161460 (Spermobankomat#4776)
5. Договор: (( тык ))
6. Оплата гос. пошлины: (( тык ))
Последнее редактирование: