Иск №345

• Автор темы Автор темы silexy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

silexy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tommy Kingus

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Tommy Kingus (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Я требовал адвоката кучу раз у меня есть запись которую я готов предоставить в суде данный полицейский меня посадил за то что я типо его описал хотя бы это был 2 человек я хочу суда и компенсацию в мою сторону за то что меня посадили жду ответа

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отклонении искового заявления

7июля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Antony Banderes, изучив исковое заявление гражданина Tommy Kingus о привлечении к ответственности сотрудника

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Tommy Kingus 07.07.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 345 против сотрудника LSPD о привлечении его к ответственности.

Основополагаясь на Положение о Форме Подачи Исковых Заявлений, а точнее Глава IV п.3, "В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой III настоящего Положения, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п. 3.1. настоящего Положения в сроки, предусмотренные п. 4.4. настоящего.

На основании изложенного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №345 к производству.
  2. Определение вступает в силу со дня публикации и может быть обжаловано в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
    Antony Bnaderes.
    печять.png

Назад
Сверху