- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Артура Микаеляна]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [2091 и 1778], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования]
Я спокойно ехал и выполнял контракт на мясо, после чего 2 сотрудника ЛСПД УБИЛИ меня, после чего заковали и повезли. Внаглую требовали ВЗЯТКУ в размере 10.000$ а также отказали в вызове адвоката и не дали объяснение статей , а также назвали рандомные. Прошу заметить, что миранда была зачитана кое как и не в чат! Также хочу отметить, что сотрудник 2091 был без возможности говорить и проводил процессуальные действия. еще хочу сказать, что он мне выдал статью 17.1 просто так. Также данные сотрудники полностью нарушили Процессуальный кодекс и порядок задержания!!! жетоны данные сотрудники даже не осмелились предъявить.
*из за таких "сотрудников" страдают ни в чем невиноватые люди... Надеюсь, что таких исков будет все больше и больше, а таких сотрудников все меньше и меньше.*
Требую:
1. от сотрудника LSPD 2091 и 1778 компенсировать мне сумму в 55.555$
2. Признать сотрудников виновными по статье: "халатность"
3. Уволить сотрудников, т.к они некомпетентны.
4. Статьи, которые были незаконно инкриминированы мне - обнулить.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
и еще 1, где он взятку просит и т.д
3. Контактные данные (Discord): [ra8shann]
4. Список свидетелей (при наличии): [1343, 356]
Дата: [20.10.24]
Подпись: [Mayonezniy]
От гражданина США [Артура Микаеляна]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [2091 и 1778], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования]
Я спокойно ехал и выполнял контракт на мясо, после чего 2 сотрудника ЛСПД УБИЛИ меня, после чего заковали и повезли. Внаглую требовали ВЗЯТКУ в размере 10.000$ а также отказали в вызове адвоката и не дали объяснение статей , а также назвали рандомные. Прошу заметить, что миранда была зачитана кое как и не в чат! Также хочу отметить, что сотрудник 2091 был без возможности говорить и проводил процессуальные действия. еще хочу сказать, что он мне выдал статью 17.1 просто так. Также данные сотрудники полностью нарушили Процессуальный кодекс и порядок задержания!!! жетоны данные сотрудники даже не осмелились предъявить.
*из за таких "сотрудников" страдают ни в чем невиноватые люди... Надеюсь, что таких исков будет все больше и больше, а таких сотрудников все меньше и меньше.*
Требую:
1. от сотрудника LSPD 2091 и 1778 компенсировать мне сумму в 55.555$
2. Признать сотрудников виновными по статье: "халатность"
3. Уволить сотрудников, т.к они некомпетентны.
4. Статьи, которые были незаконно инкриминированы мне - обнулить.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): [1343, 356]
Дата: [20.10.24]
Подпись: [Mayonezniy]
Последнее редактирование: