- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США David Ferrari
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника | LSPD SWAT 31 |, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я сидя с гражданами которые меня подвозили собирались отезжать и к нам подехали сотрудники LSPD которые не давая никаких законных требований тут же приступили к 4 стадии приминения силы выстреливая из тайзера тем самым они выкинули водителя и всех пассажиров в том числе меня. Я понимая, что не хочу провоцировать полицию покидаю территорию так как вины моей не было, тут же ко мне подбегает полицейский с выше упомянутым жетоном и тут же начинает процессуальные действия далее в связи с тем что задержание было не законно он при помощи не допустимых доказательств находит у меня оружие со сбитыми номерами которые я нашел на улице и хотел доставить до ближайшего участка с целью сдачи подозрительного оружия далее мне было инкриминировано 12.8 а так же 17.6 которое появилося не откуда. Во время нашего движения в фт сотрудник предложил договоритьса тем самым намекнув на взятку.
В связи с вышеперечисленным требуем:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Doki
2. Доказательства нарушения: доказательство
3. Контактные данные (Discord): v_smiles_v
Дата: 20.10.2024
Подпись: Rostik
От гражданина США David Ferrari
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника | LSPD SWAT 31 |, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я сидя с гражданами которые меня подвозили собирались отезжать и к нам подехали сотрудники LSPD которые не давая никаких законных требований тут же приступили к 4 стадии приминения силы выстреливая из тайзера тем самым они выкинули водителя и всех пассажиров в том числе меня. Я понимая, что не хочу провоцировать полицию покидаю территорию так как вины моей не было, тут же ко мне подбегает полицейский с выше упомянутым жетоном и тут же начинает процессуальные действия далее в связи с тем что задержание было не законно он при помощи не допустимых доказательств находит у меня оружие со сбитыми номерами которые я нашел на улице и хотел доставить до ближайшего участка с целью сдачи подозрительного оружия далее мне было инкриминировано 12.8 а так же 17.6 которое появилося не откуда. Во время нашего движения в фт сотрудник предложил договоритьса тем самым намекнув на взятку.
В связи с вышеперечисленным требуем:
- Затребовать видеофиксацию у сотрудника с жетоном [LSPD | SWAT | №031] с 20.10.2024 14:46 до момента последнего взаимодействия с Истцом.
- Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей Ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
- Признать виновным Ответчика искового заявления в нарушении Статьи 15.6 15.2 17.5 УК SA
- Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и полное сопровождение по суду 50.000$).
- Взыскать с Ответчика возмещение моральной компенсации Истцу в размере 35.000$.
- Привлечь к судебному разбирательству медицинского эксперта нарколога/психолога для выявления у Ответчика нарко/алко зависимости и проверки психического состояния.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Doki
2. Доказательства нарушения: доказательство
3. Контактные данные (Discord): v_smiles_v
Дата: 20.10.2024
Подпись: Rostik