Иск №3465

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Luntikss

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nate Tesla​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | SPD | №548 | A.O ]. [LSPD | IAD | №948 | S.O ]. [LSPD | CPD | №399 | M.M] объясняя всю ситуацию, доказательства моей невиновности запросите у сотрудников с их бодикамер

Я Nate Tesla , в 20:41 21.10.2024 Я ехал в город никого не трогал после чего по мне открывают огонь данные сотрудники я начинаю убегать (в мегафон предупреждений не было) после чего получаю ранение и теряю сознание сотрудники вызвали медика и привели меня в чуства после чего задерживают по статье 17.6 неповиновение законному требованию привозят в федеральную тюрьму, и после всех процесуальных действий полицейский [LSPD | IAD | №948 | S.O ]. сажает меня по статье 17.1, а так же сотрудники не провели вторичный обыск после чего заключил меня на 4 года

С выше перечисленным требую:
1. Отстранить сотрудника от работы во время судебного разбирательства.
2. Выплатить моральную компенсацию 70.000$
3. Прошу признать меня не виновным.
4. Прошу признать виновным сотрудника в следствии разбирательства суда.
5. Прошу уволить сотрудников с места работы по статье 15.6 (Халатность)
6. Признать Истца невиновным по инкриминированным ответчиком статьям и удалить запись об аресте из базы правонарушителей.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Клик
2. Доказательства нарушения: запросите с бодикамер сотрудников [LSSD | SPD | №548 | A.O ]. [LSPD | IAD | №948 | S.O ]. [LSPD | CPD | №399 | M.M]
3. Контактные данные (Discord): zxcafd
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 21.10.2024
Подпись: N.Tesla​

Без движения.docx (45)_page-0001.jpg
Без движения.docx (45)_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nate Tesla

ХОДАТАЙСТВО №1
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины.
Приложение: *чек*

Дата: 22.10.2024
Подпись: N.Tesla

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление​
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства. Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Daniilo Lidman инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3465 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Уведомление о смене ведущего следствие прокурора Daniilo Lidman по согласованию с прокурором Michelle Hatehood передаёт ему руководство следствием в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3465 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

04.11.2024
https://lh7-us.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfvEirTli-kFxl0WNCeitF5sVRuv_48ARR6fa3V8Z404W9_b8pQ4q9j-kiSLhncLZnJYM9ISyaxPw67rA41uosVygWWVJmslZJBtvIjZ6bJDhoQYiruR8zAE4ZqB8zrwHHGSAFnrE0vNzCeDjWTg1akMbCr?key=wkFUUBzqHwKWjuxPHWW5cw

Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Michelle Hatehood завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3465 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

05.11.2024
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXc1YbIZ5HxWYU4zZNeA7GXA5NaIuRvibpta0d6hKrMeLtAhAAKpLcBPWU-XGNvDku8RzmQYJyr_5JChDzi60BA4kBHnbHau6mUwBhMzABTV7YPgXxnFwyj7RPQbnTIxDGfrGagfeMtW88hk-zjxFXBZRSmY?key=sPXl3dSxwGDhSzH4GK6UfQ

Назад
Сверху