- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexander Flamik
От гражданина США Alexander Flamik
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на офицера с бейджиком [LSPD | DB | №695], объясняя всю ситуацию, доказательства моей невиновности и нарушений со стороны гражданина гос. структуры запросите у сотрудника запись с бодикамеры.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на офицера с бейджиком [LSPD | DB | №695], объясняя всю ситуацию, доказательства моей невиновности и нарушений со стороны гражданина гос. структуры запросите у сотрудника запись с бодикамеры.
- Я Alexander Flamik просто танцевал недалеко от участка пд, потом начал уходить и мне говорят стоять, и сразу, без предупреждений заковал в наручники по 12.6. Данный гражданин не реализовал мои права, я просил адвоката и телефонный звонок, при этом звонок я сделал, пришел прокурор, и даже сказал пдшнику что в рации он не вызывал никакого адвоката, при этом сам пдшник сказал что он вызвал. Потом этот нарушитель закрыл дверь, хотя уже пришел другой адвокат, я просил пдшника открыть дверь, тк там стоял прокурор и адвокат, но он дверь не открыл, хотя адвокат и прокурор даже стучались в дверь. Потом нарушитель сказал что время закончилось и не реализовав мои права, посадил в КПЗ, так еще и на максимальный срок, так он еще и соврал о том, что он вызвал адвоката. Прошу наказать данного представителя гос. структуры, и убрать мою судимость, т.к из-за нее я теперь долгое время не смогу вступить в ряды LSPD, хотя только вчера подавал заявку в ряды LSPD. Так же сотрудник не показал свое удостоверение.(OOC без рп посадил в КПЗ (без отыгровки))
1. Отстранить сотрудника от работы во время судебного разбирательства.
2. Выплатить моральную компенсацию 70.000$
3. Прошу признать меня не виновным.
4. Прошу признать виновным сотрудника в следствии разбирательства суда.
5. Прошу уволить сотрудников с места работы по статье 15.6 (Халатность)
6. Признать Истца невиновным по инкриминированным ответчиком статьям и удалить запись об аресте из базы правонарушителей.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: доказательства моей невиновности и нарушений со стороны гражданина гос. структуры запросите у сотрудника запись с бодикамеры офицера с бейджиком [LSPD | DB | №695].
3. Контактные данные (Discord): lilnine0574
4. Список свидетелей (при наличии): Alexey Slonyara
Дата: 22.10.2024
Подпись: A.Flamik
Подпись: A.Flamik