- Автор темы
окружной суд штата Сан-Андреас
Истец: Kila Collins, гражданин США
Исковое заявление
Истец: Kila Collins, гражданин США
Исковое заявление
Я, Kila Collins, гражданин Соединённых Штатов Америки, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника полицейского департамента с идентификационным знакам [LSPD I Head CPD I №923] (далее ответчик1) а также прокурора Willy Rainly (далее ответчик2).
Я, являясь сотрудником Federal Investigation Bureau (FIB), осуществлял контроль за соблюдением законодательства на территории штата Сан-Андреас. В ходе исполнения служебных обязанностей мною был задержан гражданин по подозрению в нарушении статьи 12.8 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
При проверке документов было установлено, что у задержанного отсутствовала как действующая медицинская карта, так и лицензия на оружие. После выявления данных нарушений я, в соответствии с установленными нормами продолжал процесс задержание.
Задержанный был доставлен в Камеру Предварительного Заключения (КПЗ) полиции. Однако, несмотря на очевидные возможно нарушения, старший состав полиции и представитель прокуратуры отказались признать вину задержанного по статье 12.8 УК Сан-Андреас, что, по моему мнению, возможно является необоснованным.
Связи с вышеперечисленным истец требует удовлетворить/ удовлетворить частично:
1.Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям который разберет суд.
2.Отстранить от исполнения обязанностей ответчиков на время судебных разбирательств.
3. Уволить ответчиков с занимаемами ими должностями.
4. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000 долларов
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию :
1.Ксерокопия паспорта Kila Collins : Ксеракопия Паспорта
2.Доказательства возможных нарушений с бодикамеры истца : Видеофиксация
3. Контактные данные истца Kila Collins : Mavege