Иск №3477

• Автор темы Автор темы FLURING
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

FLURING

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lis Foxington​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на cотрдуника [LSPD | SWAT | №310] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

24.10.2024 в 20:00 я находился на территории Лаго-Занкудо Лос-Сантос, занимался охотой. И увидел как сотрудник LSPD хочет арестовать моего друга по статье 12.8, естественно я присутствовал в 5-метрах от процессуальных действий, после чего когда сотрудник LSPD не смог никак арестовать моего друга, он решил его не арестовывать, вследствие он решил проверить у меня документы на то что бы удостовериться кто я, но к сожалению сразу расслышать не смог, и сотрудник LSPD решил применить тайзер и я выпал из авто и не смог нормально что либо сказать, после чего без каких либо веских причин решил обыскать моё авто и решил посадить меня в служебное авто, в последующем он не хотел удостовериться в моей личности, ехав уже в машине и проезжая 13 АЗС сотрудник [LSPD | SWAT | №310] начал намекать на взятку, он объяснил это тем что он имеет право, он этим зарабатывает, естественно я отказался от того что бы давать какую либо взятку, в итоге он решил остановиться и постояв немного. Ответчик говорит "Ну что договариваться будем?". Я отвечаю что вызывайте адвоката, на что в последствии он отвечает "Услышал". Мы приезжаем уже в Федеральную тюрьму, в итоге он вытаскивает меня из машины и ведёт меня в блок оформления, на запрос адвоката никого ответа не поступило и он попросил что бы меня посадили сотрудники FIB ( Бейджик не был предоставлен ). В итоге гражданин FIB спрашивает по каким статьям меня надо будет посадить, сотрудник [LSPD | SWAT | №310] написал на листочке и передал сотруднику FIB на котором были написаны статьи 17.3, 17.6, 15.5. За что были применены статьи 17.3 и 15.5 мне до сих пор не известно, ведь оскорбления с моей стороны не было и взятки тоже не было, но при всём этом с меня сорвали и порвали карнавальную маску которых к сожалению в штате почти не найти ( Маска с шипами чёрная с золотыми шипами )

1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №310] по статьям которые установит в ходе разбирательства суд.
  2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий Ответчика, в период 24.10.2024 с 20:00 до 20:20.
  3. Выплатить мне компенсацию в размере 200.000$, и нарушение моих прав и свобод , а так же снятие статей;
  4. Наложить запрет на увольнение сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | №310] на время судебного разбирательства;
  5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры ответчика привлечь к ответственности по статьям которые установит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: Жмяк
  2. Доказательства нарушения: Жмяк
1) с видеорегистратора автомобиля LSPD (снятые старшим составом) Жмяк
2) с камеры видеонаблюдения из блока оформления в Федеральной Тюрьме (снятые старшим составом) Жмяк
  1. Контактные данные (Discord): lisi4ka.
  2. Список свидетелей (при наличии): отсутствует
Дата: 26.10.2024
Подпись: L.Foxington​

Копия Без движения.docx (8) (pdf.io).png

Ходатайство №1
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины.
Прилагаю выписку из банка Жмяк
Дата: 26.10.2024
Подпись: L.Foxington​

Назад
Сверху