Иск №3479

• Автор темы Автор темы Lo Bzya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lo Bzya

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lobzik Originalov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на офицеров LSPD с идентификационными знаками [ LSPD | CPD | №154 | T.M.]. агентов , [USSS | SAD | №788]. , [USSS | SAD | №171]. , [USSS | SAD | №996]. , Курирующий Адвокатуры Alex Vissarion объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26.10.2024 примерно в 18:30 в холле мэрии LS между мной и сотрудником Government завязался диалог об оплате налога по предпринимательской деятельности где я выяснял особенности и о местоположения сотрудника который сможет оформить данную процедуру. Во время диалога позади меня шли разного рода диалоги во время которых я ощутил, что кто-то пытается дотронуться моего рюкзака в следствии чего я попытался прервать преступную деятельность, но как позже выяснилось это был сотрудник USSS с идентификационными знаками [USSS | SAD | №996]. который в последствии начал процедуру задержания. Агент не обозначил основания для моего обыска, а сразу начал меня осматривать и только после моего сопротивления было сообщено, что это на основании Законодательной базы и одел на меня наручники. На мой взгляд были нарушены стадии применения силы, а так же незаконное задержание т.е похищение.
Во время транспортировки меня в КПЗ LSPD появились неопознанные лица в последствии были идентифицированы как [USSS | SAD | №788]. , [USSS | SAD | №171] которые в итоге стали субъектами задержания, хотя не имели к этому отношения и нарушали примечание Главы 2 ПК "Никаких других третьих лиц в процессе задержания быть не может.".
На протяжение всего пути от Мэрии LS до КПЗ LSPD агент [USSS | SAD | №788]. предлагал договориться, что он имел ввиду лучше узнать прокуратуре штата, раз он так спокойно это делал, возможно это его не первая авантюра. Так же по прибытию в LSPD агент сообщил, что не является субъектом задержания и нарушает закон т.е он признает, что нарушает законодательную базу штата и должен понести полную ответственность.
Пояснение почему в данном иске присутствует как ответчик Курирующий Адвокатуры Alex Vissarion:
После того как он якобы ознакомился с доказательствами от агентов он не усомнился в моей вине и сказал, что якобы когда меня лапают это уже является законным требованием хотя были нарушены стадии применения силы. В момент моего ареста данный адвокат говорил всем присутствующим, что бы меня не выпускали под залог что является нарушением Конституции Главы 1 статьи 17.
Пояснение почему в данном иске присутствует как ответчик [ LSPD | CPD | №154 | T.M.]
Как мне кажется было нарушено Глава 1 статья 4 ПК о передаче дела, а так же общее нарушение всех присутствующих ими не было идентифицировано кем я являюсь не смотрели паспорт, иного рода документы, а сразу оформили как неизвестного так же не был проведен первичный и вторичный обыск.

Исковые требования:
1. Затребовать запись с боди-камер с ответчиков.
2. Отстранить ответчиков на время разбирательств.
3. Признать [USSS | SAD | №996] виновным в нарушении статей УК 15.6, 7.1
4. Признать [USSS | SAD | №788].и [USSS | SAD | №171]. виновными в нарушении ПК
5. Признать Alex Vissarion виновным в нарушении 15.6 УК, и Конституции Главы 1 статьи 17.
6. Признать [ LSPD | CPD | №154 | T.M.]. в 15.6 в ходе передачи дела.
7. На основании Главы 7, статьи 1 Судебного кодекса предоставить полную видеофиксацию с момента идентификации до ареста истца на почтовый адрес ( bzzziker )
8. Возмещение судебных издержек.
9. Возмещение моральной компенсации в размере 50000
10. Аннулировать статьи.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия паспорта
2. Контактные данные (Discord): bzzziker

Дата: [26.10.2024]
Подпись: LoBzya​

Копия Без движения.docx (10) (pdf.io).png

ХОДАТАЙСТВО №1
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату судебной пошлины стороной истца.
Выписка из банка

Дата: [27.10.2024]

ХОДАТАЙСТВО №2
Прошу добавить в список участников судебного заседания свидетеля со стороны истца Anira Soul

Дата: [28.10.2024]

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №3479

В соответствии с решением суда, Olivka Maldini оплатила штраф в размере 50.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
28.10.2024​

В соответствии с решением суда, Georgiy Shantropov оплатил штраф и компенсацию в размере 91.667$.​

Вице-Губернатор
Darchi LaMante
28.10.2024​

В соответствии с решением суда, Olivka Maldini оплатила компенсацию в размере 16.667$.​

Вице-Губернатор
Darchi LaMante
28.10.2024​

В соответствии с решением суда, Kitty Mua оплатила компенсацию в размере 16.666$.​

Вице-Губернатор
Darchi LaMante
28.10.2024​

В соответствии с решением суда, Kitty Mua оплатила штраф в размере 50.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
28.10.2024​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху