Иск №348

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kasper Montello

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От отдела внутренних расследований Полицейского департамента Лос-Сантоса​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, заместитель начальника отдела внутренних расследований полицейского департамента Лос-Сантоса штата Сан-Андреас Соединенных Штатов Америки Kasper Montello, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас на заместителя министра юстиции Logan Lidman и прокурора Edwin Amaral, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В соответствии с разрешением на проведение расследования от Верховного судьи Atlas Continental отдел внутренних расследований ЛСПД возбудил уголовное дело против гражданина Edwin Amaral и гражданина Logan Lidman, однако Генеральный прокурор Black Serpente постановлением DJG-020 от 20.07.2023 препятствует дальнейшему производству по делу, поскольку приостанавливает действие постановления полицейского департамента №002, которым я истребовал информацию у Генеральной прокуратуры, а также обязал согласовать явку на допрос указанных лиц. По окончанию расследования обязуюсь передать уголовное дело в Верховный суд в рамках данного же искового заявления.
Прошу суд предоставить копию разрешения на проведение расследования в письменном виде в генеральную прокуратуру, а вместе с тем отменить постановление DJG-020 от 20 июля, поскольку данное постановление ничем не обосновано и препятствует дальнейшему проведению расследования. Подчеркну, что данные полномочия есть у Генерального прокурора в отношении федерального расследовательского бюро, согласно статеь 3 главы III закона "O Federal Investigation Bureau", поскольку федеральное расследовательское бюро является составной частью министерства юстиции, но таких полномочий вне рамках уголовного дела у генеральной прокуратуры в отношении полицейского департамента не имеется.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: скан
2. Доказательства нарушения: передано лично Верховному судье
3. Контактные данные (Discord): ghost_kasper@sa.com
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 20.07.2023
Подпись: K.Montello​

Последнее редактирование:
От отдела внутренних расследований Полицейского департамента Лос-Сантоса
ХОДАТАЙСТВО
Мною было отредактировано исковое заявление в целях коррективки форумлировок и устранения описок, прошу суд принять это во внимание​

20.07.2023
K.Montello​

Принятие к производству_page-0001 (4) (1).jpg

От Полицейского департамента Лос-Сантоса​
ХОДАТАЙСТВО​
Прошу Верховный суд рассмотреть материалы уголовного дела прокуратуры №838 и выяснить основания для отстранения меня как сотрудника ЛСПД Kasper Montello от исполнения должностных обязанностей и если таковых не будет обнаружено, то отменить действие постановления генеральной прокуратуры и вернуть меня к исполнению должностных обязанностей. Мною не давались поводы полагать, что я с использованием своего служебного положения как-либо воспрепятствую следствию, попытаюсь от него скрыться или продолжу совершение правонарушения, в связи с чем считаю свое отстранение от исполнения должностных обязанностей необоснованным.

20.07.2023
K.Montello​

От Полицейского департамента Лос-Сантоса​
УВЕДОМЛЕНИЕ​
Уважаемый суд, мною, сотрудником Полицеййского департамента Лос-Сантоса Kasper Montello, было передано уголовное дело CSA#07-001 в канцелярию суда посредством внутренней почты.

23.07.2023
K.Montello​

От Edwin Amaral​
Ходатайство №2​
Ваша честь, ходатайствую о предоставлении мне материалов дела на мою рабочую почту xxxshogunate@gov.sa

23.07.2023
papis.png

От Edwin Amaral​
Ходатайство №3​
Ваша честь, руководствуяюсь судебным кодексом, ходатайствую об добавлении новых материалов дела, а именно справку от Врача. тык

23.07.2023

papis.png

От Edwin Amaral​
Ходатайство №4​
Ваша честь, ходатайствую о привлечении Медицинского Эксперта Deko Rey с номером паспорта 261249.

23.07.2023

papis.png

От Edwin Amaral​
Ходатайство №5​
Ваша честь, ходатайствую о привлечении свидетеля Gustavo Pain с номером паспорта 17668.

23.07.2023

papis.png

От гражданина США Kasper Montello​
ХОДАТАЙСТВО​
Прошу Верховный суд предоставить мне материалы дела прокуратуры №838 и уведомить о предъявленных мне обвинениях.

24.07.2023
K.Montello​

От прокуратуры штата Сан-Андреас​

ХОДАТАЙТСВО
Прошу предоставить возможность прокуратуре штата Сан-Андреас, в лице прокурора Donna Serpente, ознакомиться с материалами уголовного дела CSA#07-001 Полицейского департамента Лос-Сантоса.

24.07.2023
Donna Serpente​

Назад
Сверху