Иск №3481

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

midnight21

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Fata Ignis​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | ATF | №096]. [ FIB | Dep.Dir. | №021 | N.D.], Военный прокурор Nick McKey, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Fata Ignis, Государственный служащий капитан отдела CPD на момент - 27.10.2024 10:14, исполнял свои должностные обязанности, а именно патрулирование города Los Santos, в мой патрульный автомобиль сзади врезался другое авто, тем самым нарушив 4 статью дорожного кодекса, далее выдал законное требование в мегафон остановиться, на что водитель проигнорировал мои требование, далее вынужденно применил огнестрельное оружие по регламенту применением сил, прострелил колеса, но водитель дальше поехал в сторону гаража FIB, далее заехал в гараж FIB, по принципу безотлагательности проехал за ним, после чего гражданин вышел из автомобиля, и я задерживаю человека по подозрению в совершений преступлений 17.6УК-СА, после чего уведомил что провожу процессуальные действия на территорий гаража FIB, гражданин начал утверждать что является сотрудником, но не сказал какой государственной организаций, и на груди висел бейдж [FIB | ATF | №096], я в свою очередь начал подозревать что человек на самом деле не государственный служащий, так как передвигался на личном транспортном автомобиле со своим бейджиком на груди, и пытался скрыться от меня, после предупреждение о том что провожу процессуальные действия на территорий гаража, посадил Гражданку в патрульный автомобиль, зачитав правило миранды, привез в Камеру предварительного заключение LSPD, возле меня сразу же образовалось толпа государственных служащих, далее спросив у Гражданки к какой государственной ветке она относиться, на что она ответила "Федеральное бюро", далее вызвал прокурора, и начальство FIB, и начали просмотр видео фиксации, прокурор и старший состав не признали вину задерживаемой, далее я отпустил гражданку, и сразу же меня начали задерживать государственный служащий c бейджиком [ FIB | Dep.Dir. | №021 | N.D.] по статье 17.5, я уведомил что являюсь сотрудником LSPD при исполнений, но инициатор задержание не повел никакого виду, после чего вызвали мое начальство и прокурора в КПЗ LSPD, но прошу заметить что было нарушено регламент уведомление в департамент, так как каждые 15 минут инициатор должен говорить в рацию департамента, но за 15 минут было отправлено в рацию департамента более 3 уведомление о том что нужен прокурора и начальство LSPD, после просмотра видео фиксации прокурор признал вину по статьям 15.1 и 16.4, но указал ввиду что я был при исполнений, и сказал отпустить меня и будет заведено делопроизводства на меня, но почему то не усмотрел вину инициатора по статье 17.5УК-СА.

В связи с вышеперечисленным требую:

1. Привлечь к уголовной ответственности ответчиков сотрудников FIB с идентификационными знаками [FIB | ATF | №096]. [ FIB | Dep.Dir. | №021 | N.D.] и Военный прокурор Nick McKey. по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Уволить с занимаемой должностей ответчиков с лишение свободы , если в ходе разбирательств судом будет установлено нарушение уголовного законодательства.
3. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (судебного сбора).
4. Запросить видео-фиксацию с боди-камеры Ответчиков. В случае отсутствия признать Ответчика виновным в нарушении 15.6 УК СА

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: [1 - ссылка] [2 - ссылка]
3. Контактные данные (discrod): [adi9242]
4. Список свидетелей (при наличии): -

Копия_Передача_по_подсудности.docx_(2)-1[1].png

Назад
Сверху