Иск №3485

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gopnik_Bubka

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Devil Duhovnie, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB [FIB | ATF | №762], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 27.10.2024 приблизительно в 03:00 я находился в холле SASP, ко мне подбегает сотрудник одетый в бронежилет с надписью FIB и в матерной форме требует убрать моё авто с проезда. Я согласился с его просьбой, на что данный сотрудник продолжал извергать из своего орального отверстия оскорбления. После чего я не выдержал и встречно начал общаться с ним на его же манере, при обыске у меня было обнаружено нелегальное оружие. При моем требование вызвать мне адвоката мне изначально отказывали, затем сказали, что вызвали, во что верится с трудом. После я попросил право на телефонный звонок, но мне не дали позвонить, т.к. я не брал телефон в руку, а у меня очки позволяющие не брать телефон в руку. Прежде чем посадить, данный сотрудник порвал мою лицензию на оружие обосновывая это тем, что у меня закончилась мед. карта, которая была действительна до 27.10.2024. Когда меня посадили помимо статей 17.3 и 12.8 мне приписали статью 17.1..
  1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB [FIB | ATF | №762] по статьям которые установит в ходе разбирательства суд.
  2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника FIB, в период 27.10.2024 с 02:30 до 03:30 или на протяжение всего взаимоотношения со мной.
  3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере от 70.000$, на лицензиею для оружия 20.000$, затраты на судебные расходы, а так же снятие статей;
  4. Наложить запрет на увольнение сотрудника FIB который меня задержал и посадил на время судебного разбирательства;
  5. В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры сотрудника FIB привлечь к ответственности по статьям которые установит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Копию паспорта, копию мед. карты, копию лицензий;
2. Контактные данные (Discord): infernonet;
3. Копию квитанции об уплате.

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    328 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    410.9 KB · Просмотры: 4
  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    395.7 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    33.2 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Контактные данные добавил, гос. пошлину уплатил.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление​
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства. Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Daniilo Lidman инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3485 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Danilo Lidman завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №3485 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху