Иск №3489

• Автор темы Автор темы Lo Bzya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lo Bzya

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lobzik Originalov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на агента FIB с идентификационными знаками [FIB | FPB | №824 | K.B.] объясняя всю ситуацию.

30.10.2024 ориентировочно в 20:20 посещал Массажный салон "Los Santos Vagos" для снятия усталости после рабочего дня. Во время подготовки к процедурам, в здании предприятия ворвались вооруженные люди и открыло огонь в следствии чего я получил огнестрельное ранение и очень долго провалялся на полу в непонимании, что происходит. После того как мне оказали помощь я оказался в наручниках и человек не идентифицировав себя куда-то начал меня уводить. Неизвестный долго думал куда меня посадить, после чего закинул в машину с номерами FIB19 и сам куда-то убежал. Люди сидящие впереди так, же не представились и я уже решил, что это похищение. Но все таки спустя время мы доехали до федеральной тюрьмы. Во время пути мне не сообщили, что происходит, какие права у меня есть и доехали в тишине.
По приезду в ФТ меня поставили лицом к стене я запросил адвоката и только потом ответчик решил представиться при этом проигнорировав мой запрос и начал дальше спрашивать где мои документы и потом уже провел обыск.

Были нарушены Процессуальный кодекс глава 2 статья 2.2 пункты б, д, ж.
Конституция Глава 1 статья 17.
Можно подумать, что если человек работает по ордеру то он не обязан выполнять данные требования но надо учесть, что Конституция является верхушкой в НПА, после которой идет ПК и только потом идет Закон об ордерах.

Исковые требования:
1. Затребовать запись с боди-камеры с ответчика.
2. Отстранить ответчика на время разбирательств.
3. Признать ответчика виновным в нарушении статей УК 15.6, 7.1 и приговорить к тюремному сроку
4. Возмещение судебных издержек.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 50000
10. Аннулировать статьи.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия паспорта
2. Контактные данные (Discord): bzzziker

Дата: [31.10.2024]
Подпись: LoBzya​

3489.docx_page-0001.jpg

ХОДАТАЙСТВО №1
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату судебной пошлины стороной истца.
Выписка из банка

Дата: [31.10.2024]

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Michelle Hatehood инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3489 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

02.11.2024
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXc1YbIZ5HxWYU4zZNeA7GXA5NaIuRvibpta0d6hKrMeLtAhAAKpLcBPWU-XGNvDku8RzmQYJyr_5JChDzi60BA4kBHnbHau6mUwBhMzABTV7YPgXxnFwyj7RPQbnTIxDGfrGagfeMtW88hk-zjxFXBZRSmY?key=sPXl3dSxwGDhSzH4GK6UfQ

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Michelle Hatehood завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3489 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

03.11.2024
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXc1YbIZ5HxWYU4zZNeA7GXA5NaIuRvibpta0d6hKrMeLtAhAAKpLcBPWU-XGNvDku8RzmQYJyr_5JChDzi60BA4kBHnbHau6mUwBhMzABTV7YPgXxnFwyj7RPQbnTIxDGfrGagfeMtW88hk-zjxFXBZRSmY?key=sPXl3dSxwGDhSzH4GK6UfQ

Ходатайство №2

Я Lobzik Originalov, подаю ходатайство в суд об изготовлении мотивировочной части данного приговора, а так же на основании Главы 7, статьи 1 Судебного кодекса предоставить полную видеофиксацию с момента идентификации до ареста истца на почтовый адрес ( bzzziker )

Дата: [03.11.2024]

//dell ((Как это вообще тут оказалось..))

Последнее редактирование:
//dell​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху