Иск №3499

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alison_Lopes

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Alison Prideso​

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Los-Santos Sheriff Department с жетоном [LSSD | SPD | №921 | A.S.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства дела:

1. 2 ноября 2024 года в примерно с 18:00 до 18:14 по местному времени, я подверглась задержанию со стороны ответчика без причины.
  2. Ссылаясь на ПК главы 2 статья 2.1 у сотрудника Los-Santos Sheriff Department с жетоном [LSSD | SPD | №921 | A.S.] не было законных основания для моего задержания.
  3. Ответчик без причины произвёл арест.
  4. Инкриминировал статью: 17.6
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Признать меня невиновным в нарушении статьи, которые были мне инкриминированы на момент ареста 2.11.2024 года.
1.1. Аннулировать инкриминированные статьи истцу, по которым я незаконно отбывала тюремное заключение.
2. Затребовать полную видеофиксацию у сотрудника Los-Santos Sheriff Department с жетоном [LSSD | SPD | №921 | A.S.] на момент взаимодействия с истцом.
2.1. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей субъекта искового заявления на время досудебных и судебных разбирательств.
2.3. Признать виновным сотрудника Los-Santos Sheriff Department с жетоном [LSSD | SPD | №921 | A.S.] по статьям 6.5 15.1 15.2 15.6 16.4 16.5 17.5 УК SA
2.4. Уволить сотрудника Los-Santos Sheriff Department с жетоном [LSSD | SPD | №921 | A.S.] с занимаемой должности.
3. Возмещение моральной компенсации и судебных издержек в размере $165.000.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: Кликабельно
  2. Доказательства нарушения: Кликабельно Кликабельно
  3. Контактные данные 6salem9@gov.com
  4. Список свидетелей: Отсутствуют
Дата: 03.11.2024
Подпись: A.Prideso​

3499.docx_page-0001.jpg

Ходатайство №1
Уведомляю суд об оплате государственной пошлины. Выписка из банка о переводе денег: Кликабельно
Дата: 03.11.2024
Подпись истца: A.Prideso​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lester Bowman инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3499 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

04.11.2024
L.Bowman​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Lester Bowman завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3499 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

09.11.2024
L.Bowman​

Назад
Сверху