Иск №35

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lider1337

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nicola Mazeratti.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудников правоохранительных органов а конкретней LSPD со значками CPD I 086 , CPD I 093 и неизвестного сотрудника LSPD объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования*
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Когда я передвигался по пешеходной дорожке двигаясь в сторону дороги , меня сбила машина LSPD ничего не сказав и нарушив несколько ПДД поехали дальше, после чего я сбитый только что машиной был вынужден подойти к их машине и узнать жетоны данных сотрудников, позже примерно через 2-3 минуты человек с которым у нас был конфликт подошел к ним и что-то сказал , прошу заметить он был один , после чего они подъехали ко мне спросили являюсь ли я гос сотрудником я ответил нет после чего без объяснений на меня надели наручники и сказали что я обвиняюсь по статье 12.8 тоесть незаконное хранение/распостранение/передача оружие, нарк. средств и т.п. прошу верховный суд заметить что это является нарушением процессуального кодекса, ибо для задержания ( ни обвинения ) нужно как минимум 3 свидетеля или чтобы сотрудник сам видел видеозапись где я нарушаю данную статью уголовного кодекса , и как видно на видеозаписи первичный обыск они решили сделать после заковывания в наручники , а узнать есть ли у меня какие либо запрещенные веществ/ нелегальное оружие можно было только так или с помощью видеозаписи. После чего по полицейским началась стрельба в ходе который я был ранен, но мед помощи оказано мне не было, они просто меня отпустили не скав что я невиновен хотя уже обвинили меня по статье 12.8 УК
Требования истца:
1.Прошу ответчиков предоставить видеозапись с боди-камер где видно что я нарушил ту или иную статью, на которой так же будет запечатлено их нарушение ПДД и УК а конкретно нанесение телестных повреждений гражданину/истцу/мне(Nikola Mazeratti) и Езде по пешеходным дорожкам.
2.Так-же прошу выплатить маральную компенсацию сумму назначеннает верховный суд.
3. Провести переаттестацию/увольнение данных сотрудников LSPD в зависимости от занимаемой ими должности

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: -копы , -копы2
3. Список свидетелей (если они имеются): сотрудники LSPD со значками CPD I 086 , CPD I 093 и неизвестный сотрудник LSPD
4. Электронная почта (Discord) :Lider9749#1420

Дата подачи заявления: 14.11.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Lider228

Последнее редактирование:
6A4C832D-5835-43DE-AA6C-4FC01333A8F0.png

Уважаемый истец, Верховный Суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше Исковое заявление отклонено согласно Положению о подаче судебных исков, а именно главе V пункту 3.
III.2.6 Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца.

С уважением, Верховный судья штата San Andreas, William Barr.
Дата 15.11.2020
Подпись:W.Barr

Назад
Сверху