Иск №3500

• Автор темы Автор темы ottofnzz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ottofnzz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Awade_Morellov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с идентификационными знаками [LSPD | IAD | №620 | A.G.] объясняя всю ситуацию.

03/11/2024 примерно в 03:00-04:00 ночи я был свидетелем преступления. Рядом был сотрудник LSPD, он его задержал. Я проехал с ними как свидетель, так как возможно его боди камера не успела записать момент снятия маски. По итогу сотрудник LSPD отказался проводить дальнейшие действия, только потому что он ничего не знал- у него не было боди камеры, он не знал законы и решил без всякой причины отпустить его. Я назвал сотрудника халатным и не образованным, так как это полная правда. И меня задержала, не видевшая всей ситуации женщина Anna Gilbert по статьям 17.3 17.6. Возможно 17.6 проявилось с ее стороны, но 17.6 когда я хотел покинуть LSPD не было. Как я понял она кричала в спину остановитесь, но я не слышал! Хочу попросить ее боди камеру.

Был нарушен Уголовный Кодекс Глава 15 статья 6
Процессуальный кодекс Глава 3 Статья 4 Пункт Д- миранда не была зачитана

Исковые требования:
1. Затребовать запись с боди-камеры с ответчика.
2. Отстранить ответчика на время разбирательств.
3. Признать ответчика виновным в нарушении статей УК 15.6 и приговорить к тюремному сроку
4. Возмещение моральной компенсации в размере 30000
5. Аннулировать статьи.
6. В случае победы мною, разорвать трудовой договор и снять ее с должности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Контактные данные (Discord): ottowfnz

Дата: [03.11.2024]
Подпись: OttoW​

[N] Гос. пошлина - Google Документы_page-0001 (3).jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Awade Morellov
ХОДАТАЙСТВО №1
Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату судебной пошлины стороной истца.
Чек-
Дата: [03.11.2024]
Подпись: ottow​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №3500

В соответствии с решением суда, Anna FoxHole (ранее: Anna Gilbert) оплатила штраф и компенсацию в размере 60.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
04.11.2024​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху