Иск №3503

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Katana_Anderson

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас

От гражданина США [Katana_Fogt]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | №909] и её напарника, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04.11.2024 в 1:50 отдыхал вместе со своими друзьями на Мейз Банк Арене, и тут неожиданно ко мне подошла сотрудница и одела меня в наручники, после чего начала спрашивать меня мой паспорт, в ответ я задаю вопрос: Какая причина моего ареста? На что получаю от гражданки ответ: Никакая. После чего гражданка обыскала меня без всякой причины, после чего сотрудники посадили меня в машину и я снова спрашиваю причину задержания, на что получаю кривляние в мою сторону от сотрудницы ЛСПД, после того меня привезли в отдел ЛСПД, и снова спрашиваю свою причину ареста и снова же получаю в ответ кривляние, через 2 минуты спрашиваю почему сотрудница так со мной разговаривает, в ответ слышу: Как хочу так и разговариваю, вас это **** не должно, через пару минут в очередной раз спрашиваю по какой причине меня задержали, сотрудница перешла на ТЫ отвечая мне криком что она мне уже разьеснила, после того как я сказал не тебе а вам, в ответ получаю рот свой закрыл и втопил, снова слышу оскорбления в свою сторону, сотрудница назвала меня "имбицыл", через минуту снова слышу очередное оскорбление "я же не глупая как вы".

После чего переходим к стадии задержания.

Сотрудница разорвала мою лицензию на оружие, я спрашиваю по какой причине она это сделала в ответ получаю "По приколу", через минуту спрашиваю что она творит в ответ слышу: Хватить пи***деть.

Исковые требования:
1. Возмещение моральной компенсации в размере 50000.
2. Уволить ответчика с занимаемой должности.
3. Возмещение судебных издержек.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: Клик

2. Доказательства нарушения: 1 2

3. Контактные данные (Discord): katana_divayt

4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: [04.11.2024]

Подпись: [DG]

Последнее редактирование:
3503.docx_page-0001.jpg

ХОДАТАЙСТВО №1 Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату истцом судебной пошлины. Приложение:
Дата: 04.11.2024 Подпись: DG

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Filya Damage инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3503 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

09.112023
подпись: Filya

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Filya Damage завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3503 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

10.11.2023
подпись: Filya

Ходатайство #2 об отмене судебного заседания.​

Исходя из норм, установленных главой V общей части уголовного кодекса, статьей 5.4, Лицо освобождается от уголовной ответственности по совершенному преступному деянию при отсутствии действующего ордера/судебного акта/постановления на арест по данному преступлению, если со дня совершения преступления прошло 20 лет. В связи с вышесказанной информацией прошу отменить судебное разбирательство по указанной в исковом заявлении ситуации, так как закон определяет привлечение меня к ответственности в данном случае невозможным.

17.12.24
N.W.

Ходатайство №3.
Я, ответчик Nelya Wifey, уведомляю суд о том, что не смогу находиться на судебном заседании в назначенное время, по независящим от меня обстоятельствам, и прошу Окружной суд штата не считать мою неявку за неуважение к суду.

17.12.24
N.W.

Назад
Сверху