Иск №3506

• Автор темы Автор темы Lezgo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lezgo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Gogi Cola​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Инстпектора Министерства Здравоохранения Patrick Fobos, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Являюсь сотрудником ЕМС. 06.11.2024 находился на рабочем месте и работал с гражданами. Ко мне подошел очередной пациент и попросил провести ему осмотр. После процедуры пациент указал на мои очки и сказал что их нельзя носить. Я дал ответ, что меня не интересует. Выражаясь в свободной форме, возможно немного нарушая 9 АК. После этого пациент предоставил мне "ксиву" и сказал: "Сотрудник МЗ, переоденьтесь". На что последовал мой ответ, что я не являюсь сотрудником Министерства. На что услышал крайне жестокое, по моим меркам, оскорбление. Попрошу заметить, что мы находились в общественном месте, в кругу моих коллег, что усугубило мои моральные страдания и подорвало мою репутацию в рабочем коллективе. Если в Министерстве Здравоохранения находятся такие некомпетентные люди, то мои старания и карьерные достижения так же могут оказаться под угрозой.

Исковые требования:
1. Отстранить сотрудника МЗ от должностных обязанностей на время разбирательств.
2. Признать сотрудника МЗ виновным в нарушении статьи уголовного кодекса, а именно 17.3.
3. Взыскать с ответчика компенсацию в размере 1.000.000 за причиненные исцу моральные, репутационные и нравственные страдания.
4. Провести с сотрудником беседу на тему: "Уважительное общение с гражданами".

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Запись с Бодикамеры
3. Контактные данные (Discord): Lezba
4. Список свидетелей (при наличии): На бодикамере.

Дата: [07.11.2024]
Подпись: G.Cola

1730929333043.png

Ходатайство №1

Я, Gogi Cola подаю данное ходатайство с целью уведомить судью об оплате судебной пошлины.
Копия чека: *тык*

Дата: 07.11.2024
Подпись Истца:G.Cola

Ходатайство №2

Я, Gogi Cola подаю данное ходатайство с целью предоставления суду моего рабочего удостоверения.
Копия удостоверения : *тык*

Дата: 08.11.2024

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О Начале Следственных Мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Maxim Garcia инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3506 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

12.11.2024
M.Garcia

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

О об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Maxim Garcia инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3506 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​

13.11.2024
M.Garcia

Ходатайство №3

Я, Gogi Cola прошу перенести судебное заседание на 17.11.2024 22:00 в связи с неимением возможности меня, как исца быть в штате и как следствие в зале суда в указанное судом время.

Дата: 14.11.2024

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №3506

В соответствии с решением суда, Patrick Fobos оплатил штраф и компенсацию в размере 50.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
19.11.2024​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №3506

В соответствии с решением суда, Gogi Cola оплатил штраф и компенсацию в размере 14.000$

Elena Milligan
21.11.2024​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 3506

В соответствии с решением суда, Hoco Reyszaki получил денежную компенсацию в размере 30.000$

Elena Milligan
24.11.2024​

Назад
Сверху