- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Gogi Cola
От гражданина США Gogi Cola
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Инстпектора Министерства Здравоохранения Patrick Fobos, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Являюсь сотрудником ЕМС. 06.11.2024 находился на рабочем месте и работал с гражданами. Ко мне подошел очередной пациент и попросил провести ему осмотр. После процедуры пациент указал на мои очки и сказал что их нельзя носить. Я дал ответ, что меня не интересует. Выражаясь в свободной форме, возможно немного нарушая 9 АК. После этого пациент предоставил мне "ксиву" и сказал: "Сотрудник МЗ, переоденьтесь". На что последовал мой ответ, что я не являюсь сотрудником Министерства. На что услышал крайне жестокое, по моим меркам, оскорбление. Попрошу заметить, что мы находились в общественном месте, в кругу моих коллег, что усугубило мои моральные страдания и подорвало мою репутацию в рабочем коллективе. Если в Министерстве Здравоохранения находятся такие некомпетентные люди, то мои старания и карьерные достижения так же могут оказаться под угрозой.
Исковые требования:
1. Отстранить сотрудника МЗ от должностных обязанностей на время разбирательств.
2. Признать сотрудника МЗ виновным в нарушении статьи уголовного кодекса, а именно 17.3.
3. Взыскать с ответчика компенсацию в размере 1.000.000 за причиненные исцу моральные, репутационные и нравственные страдания.
4. Провести с сотрудником беседу на тему: "Уважительное общение с гражданами".
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Запись с Бодикамеры
3. Контактные данные (Discord): Lezba
4. Список свидетелей (при наличии): На бодикамере.
Дата: [07.11.2024]
Подпись: G.Cola