Иск №3509

• Автор темы Автор темы ricoheti
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ricoheti

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Steffan Russov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №409 | S.O.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Я находился на территории клининговой компании, принимал людей на работу, как вдруг по мне открыл огонь сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №409 | S.O.] без видимых на то причин, после чего незаконно заключил меня в КПЗ LSPD.

Исковые требования:
1. Запросить у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №409 | S.O.] запись с бодикамеры с момента первого взаимодействия с истцом по 08:05
07.11.2024

2. Отстранить сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №409 | S.O.] от должностных обязанностей на время разбирательств.

3. Признать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №409 | S.O.] виновным в совершении преступления предусмотренным статьями 6.3 6.8 9.3 15.2 15.6 16.4 16.5 действующего УК SA.

4. Взыскать с ответчика компенсацию в размере 150.000$ за причиненные исцу моральные, а так же физические страдания.

5. Снять с истца судимость по статьям 12.8 17.1, что были присвоены ему незаконно.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [тык]
2. Доказательства нарушения: Запись с бодикамеры сотрудника
3. Контактные данные (Discord): steffan_russo
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 07.11.2024
Подпись: S. Russov​

1731016652720.png

Ходатайство №1
Уведомляю суд об оплате судебной пошлины [тык]

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Michelle Hatehood инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3509 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

08.11.2024
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXc1YbIZ5HxWYU4zZNeA7GXA5NaIuRvibpta0d6hKrMeLtAhAAKpLcBPWU-XGNvDku8RzmQYJyr_5JChDzi60BA4kBHnbHau6mUwBhMzABTV7YPgXxnFwyj7RPQbnTIxDGfrGagfeMtW88hk-zjxFXBZRSmY?key=sPXl3dSxwGDhSzH4GK6UfQ

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Michelle Hatehood завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3509 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

10.11.2024
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXc1YbIZ5HxWYU4zZNeA7GXA5NaIuRvibpta0d6hKrMeLtAhAAKpLcBPWU-XGNvDku8RzmQYJyr_5JChDzi60BA4kBHnbHau6mUwBhMzABTV7YPgXxnFwyj7RPQbnTIxDGfrGagfeMtW88hk-zjxFXBZRSmY?key=sPXl3dSxwGDhSzH4GK6UfQ

Уведомление об отсутствии вышеупомянутых уголовных статей в личном деле

В соответствии с решением суда была проведена проверка личного дела гражданина при которой указанные записи о судимостях не были найдены в базе правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху