- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sheldon Right.
Представитель Заявителя: Ameliya Klarson.
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sheldon Right.
Представитель Заявителя: Ameliya Klarson.
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Ameliya Klarson, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Sheldon Right, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD Shahid Moralez и Kaneki Chains.
В рамках всего произошедшего готова пояснить следующее: 13.01.2021 в 15:37 мой клиент находясь при исполнении своих должностных обязанностей будучи сотрудником Департамента шерифа LS наблюдал на закрытой охраняемой территории Департамента постороннего гражданина, после обратился к тому и начал проводить процессуальные действия.
Во время проведения процессуальных действий моим клиентом, его коллеги, такие же сотрудники Департамента шерифа ОБ, Shahid Moralez и Kaneki Chains не являясь субъектами задержания всячески вмешивались и препятствовали процессуальным действиям,
при этом позволяли себе использование ненормативной лексики и оскорблений в адрес моего клиента.
После окончания процессуальных действий, заполнив бланк ареста и заключив преступника под стражу, мой клиент направился на служебную парковку, где был задержан вышеупомянутыми сотрудниками и ему была инкриминирована ст15.5УК SA.
Во время процессуальных действий со стороны сотрудников, проводивших задержания, были многочисленные нарушения, а именно гл2п2, гл2п7ПК SA.
Нарушения выражались в нарушении порядка процессуальных действий и ущемления прав моего клиента.
Ущемление прав выражалось в запрете на телефонный звонок и права помощи адвоката, в том числе отказ в предоставления тому конфиденциального разговора со своим клиентом.
Ходатайство:
1. Приобщить к материалам дела в качестве доказательства запись с боди-камеры: *Тут* *Тут* *Тут* (( Отыгровка была в голос ))
2. Запросить записи с боди-камер сотрудников.
Прошу:
1. Признать сотрудников виновными в совершении преступления, предусмотренного статьями:
Shahid Moralez - 15.1, 15.5, 16.4, 16.5, 17.3, 17.5УК SA.
Kaneki Chains - 15.1, 15.5, 16.4, 16.5, 17.3, 17.5УК SA.
2. Аннулировать судимость у Sheldon Right.
3. Восстановить Sheldon Right в Департамент шерифа ОБ на звание и должность, которое тот занимал в день увольнения.
4. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000.
5. Взыскать с ответчиков стоимость услуг адвоката в размере $10000.
6. Возместить государственную пошлину в размере $20000 за счёт ответчиков.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Тут*
2. Ксерокопию паспорта клиента: *Тут*
3. Электронная почта и телефон:. Ameliya#7535, 5204191
4. Электронная почта и телефон Клиента: Jarko#1076, 7850996
5. Доказательства заключения договора: *Тут*
6. Доказательства оплаты юридических услуг: *Тут*
7. Доказательства оплаты государственной пошлины: *Тут*
Дата подачи заявления: 14.01.2021
Подпись истца: Sheldon Right
Подпись представителя: Ameliya Klarson