- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vitaliy Bezrukov
От гражданина США Vitaliy Bezrukov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №413 | M.Y.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я находился на территории LSPD, общался с друзьями, как вдруг меня оклеветал и обвинил в том, что я нахожусь в общественном месте в состоянии опьянения сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №413 | M.Y.] без видимых на то причин, что сильно задело мои чувства и подорвало мою репутацию.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №413 | M.Y.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я находился на территории LSPD, общался с друзьями, как вдруг меня оклеветал и обвинил в том, что я нахожусь в общественном месте в состоянии опьянения сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №413 | M.Y.] без видимых на то причин, что сильно задело мои чувства и подорвало мою репутацию.
Исковые требования:
1. Запросить у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №413 | M.Y.] запись с бодикамеры с момента первого взаимодействия с истцом по 05:4508.11.2024
2. Отстранить сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №413 | M.Y.] от должностных обязанностей на время разбирательств.
3. Признать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №413 | M.Y.] виновным в совершении преступления предусмотренным статьям 7.2 7.4 действующего УК SA.
4. Взыскать с ответчика компенсацию в размере 150.000$ за причиненные исцу моральные, а так же репутационные страдания.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [тык]2. Доказательства нарушения: Запись с бодикамеры сотрудника
3. Контактные данные (Discord): zloi_zadrot._49862
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 08.11.2024
Подпись: V. Bezrukov
Подпись: V. Bezrukov