Иск №3510

• Автор темы Автор темы ricoheti
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ricoheti

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vitaliy Bezrukov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №413 | M.Y.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я находился на территории LSPD, общался с друзьями, как вдруг меня оклеветал и обвинил в том, что я нахожусь в общественном месте в состоянии опьянения сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №413 | M.Y.] без видимых на то причин, что сильно задело мои чувства и подорвало мою репутацию.​

Исковые требования:
1. Запросить у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №413 | M.Y.] запись с бодикамеры с момента первого взаимодействия с истцом по 05:45
08.11.2024

2. Отстранить сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №413 | M.Y.] от должностных обязанностей на время разбирательств.

3. Признать сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №413 | M.Y.] виновным в совершении преступления предусмотренным статьям 7.2 7.4 действующего УК SA.

4. Взыскать с ответчика компенсацию в размере 150.000$ за причиненные исцу моральные, а так же репутационные страдания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:​
1. Ксерокопия паспорта истца: [тык]
2. Доказательства нарушения: Запись с бодикамеры сотрудника
3. Контактные данные (Discord): zloi_zadrot._49862
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 08.11.2024
Подпись: V. Bezrukov​

_[N] Гос. пошлина2_page-0001.jpg

Ходатайство №1
Уведомляю суд об оплате судебной пошлины [тык]​

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamora Yamatoshi

Ходатайство №2 о предоставлении видео-фиксации

Я Mamora Yamatoshi предоставляю запись боди-камеры с 8 ноября 2024 года с 4:00 до 5:45
09.11.2024
Mamoru.​

Назад
Сверху