Иск №3515

• Автор темы Автор темы ricoheti
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ricoheti

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Luna Exrow​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, сотрудница FIB, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | Curator SRS | №712 | B.K.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я находилась на территории банка, пополняла счет, как вдруг меня задержал по статье 12.8 сотрудник
LSSD с жетоном [LSSD | Curator SRS | №712 | B.K.] не проводя первичный обыск и не спрашивая оснований для ношения,
я сообщила ему что являюсь сотрудницей, после чего не удостоверившись в моих словах он меня отпустил.

Исковые требования:
1. Запросить у сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | Curator SRS | №712 | B.K.] запись с бодикамеры с момента первого взаимодействия с истцом
по 03:50 09.11.2024

2. Отстранить сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | Curator SRS | №712 | B.K.] от должностных обязанностей на время разбирательств.

3. Признать сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | Curator SRS | №712 | B.K.] виновным в совершении преступления предусмотренным статьям 15.2 15.6 16.4 действующего УК SA.

4. Взыскать с ответчика компенсацию в размере 150.000$ за причиненные исцу моральные, а так же физические страдания.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [тык]
2. Доказательства нарушения: Запись с бодикамеры сотрудника
3. Контактные данные (Discord): lunaexo
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 09.11.2024
Подпись: L. Exrow​

_[N] Гос.ошлина (1)_page-0001.jpg

Ходатайство №1
Я, Luna Exrow , уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере $15000.

09.11.2024
L.E.

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3515

В соответствии с решением суда, Luna Exrow получила денежную компенсацию в размере 15.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
14.11.2024​

Назад
Сверху