Иск №3519

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hoco Reys

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Hoco Reyszaki]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Полицейского департамента (LSPD) с идентификационным знаком: LSPD | CPD | №364 | S.R., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства дела
Я ехал по трассе М2 в сторону Палето-Бэй на автомобиле своего друга. Моё движение прервал автомобиль белого цвета, который грубо толкнул меня в сторону железнодорожных путей, я сильно перевернулся. Также во время движения из автомобиля в мою сторону торчал средний палец. После чего, как я понял, это был сотрудник с идентификационным знаком: LSPD | CPD | №364 | S.R. Мне, не выдвинув никаких требований, ударили тазером в салон, после чего я вывалился и был задержан. По пути сотрудник сказал, что я имею право хранить молчание, но более я ничего не понял, он говорил очень невнятно. После этого по пути сотрудник попал в перестрелку, в которой я тоже был ранен (( тайм-код 03:05 моей видеозаписи )). После перестрелки сотрудник посадил рядом со мной еще одного задержанного и мы поехали в тюрьму Боллингброук, где он арестовал меня по статьям 17.6 и 10.5.
В связи с этим я требую:
1. Просмотреть частичную видеофиксацию ситуации с камер видеонаблюдения автомобиля, камер наблюдения в тюрьме Боллингброук.
2.Затребовать полную видеофиксацию у сотрудника с идентификационным знаком LSPD | CPD | №364 | S.R., если это необходимо.
3. Признать сотрудника виновными по статьям, которые усмотрит Суд;
4. Наложить запрет на увольнение/перевод Ответчика на время судебного разбирательства;
5. Обязать Ответчика компенсировать мне затраты на гос.пошлину;
6. Обязать Ответчика выплатить мне компенсацию за моральный ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [
Ксерокопия паспорта]
2. Доказательства нарушения: [
Доказательства]
3. Контактные данные (Discord): [atooomizer]
4. Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

1731252459743.png

1731252477523.png

Я, Hoco Reyszaki, истец по данному делу, уведомляю суд об оплате судебной пошлины в размере 15.000$ с приложением доказательства

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Hoco Reyszaki
ХОДАТАЙСТВО №1
Прошу взять во внимание необходимость исправить наименование Иска с №5319 на Иск №3519, а также уточняю временные рамки и дату происшествия: 09.11.2024 в период с 17:30 по 17:50 по местному времени Штата.

Дата: [11.11.2024]
Подпись: H.R.

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Sultan Teplohod инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3519 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​
11.11.2024
Подпись: S.T​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление об окончание следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Sultan Teplohod завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3519 в Окружной суд штата Сан-Андреас.​
16.11.2024
Подпись: S.T​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 3519
В соответствии с решением суда, Hoco Reyszaki получил денежную компенсацию в размере 15.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
24.11.2024

Назад
Сверху