- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Garret Brante
От гражданина США Garret Brante
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на прокурора Maks Amaral и заместителя шефа LSPD Zakhar Lovell , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Будучи свидетелем правонарушения от гражданки, долг службы, меня как сотрудника FIB, обязывает незамедлительно среагировать. Но так как правонарушение носило характер нарушения дорожного кодекса, привлечь ее к ответственности я не мог, но мог произвести другие действия, а именно потребовать пресечь нарушение закона, выдвинув законное требование что и сделал. Так как за нарушение ДК полагается именно штраф, а не требование к пресечению, данный момент не может быть рассмотрен как компетенция правомочных на привлечение к ответственности за ДК лиц.
Данное требование было игнорировано, озвучив намерение о задержании, нарушительница предприняла попытку бегства, и неисполнение моего уже второго законного требования по прекращению движения. В следствие этих событий она была задержана и в процессе разбирательств была идентифицирована СС ЛСПД как сотрудник ПД. Так же была признана невиновной в нарушении 17.6 УК прокурором и ее старшим составом, апеллировав это тем, что законное требование по их мнению было не совсем законным, т.к оно выдвигалось по пресечению нарушения дорожного кодекса, а в случае нарушений дорожного кодекса такие требования не выдвигаются, за них полагается сразу штраф, следовательно такое требование не является исключительной прерогативой каких-то отдельных структур занимающихся дорожным кодексом.
А в обязанностях сотрудников FIB как раз и присутствует пресечение нарушений, что не всегда является привлечением к ответственности за эти самые нарушения.
На основании вышеизложенного прошу Суд.
1. Признать прокурора Aleks Amaral виновным в нарушении им статей УК 15.1 15.2 15.6
Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
2. Признать заместителя шефа Zakhar Lovell виновным в нарушении им статей УК 15.1 15.2 15.6
Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [[1] Альбом (266.7 КБ) — Ниндзя (yapx.ru) ]
2. Доказательства нарушения:
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата:24.07.23
Подпись:garret
Подпись:garret