- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Achille Graccini
Ответчик: Mason Amnesia , Liam Bell
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Achille Graccini
Ответчик: Mason Amnesia , Liam Bell
Исковое заявление №352
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Achille Graccini, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Mason Amnesia , Liam Bell, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Achille Graccini, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Mason Amnesia , Liam Bell, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.04.2025 в 22:15 я , будучи обычным гражданином штата Сан-Андреас подхожу к сотруднику LSPD Liam Bell и фоткаюсь с ним , НИКАК не мешая его работе ибо он просто стоял и не произнес не единого слова и через пару секунд меня задерживает Зам.Шефа LSPD - Mason Amnesia за статью 17.8 "Провокация" , но каким образом я провоцировал - Не понятно. Я не мешал профессиональной деятельности Шефа LSPD ибо он просто стоял на месте. В этой ситуации были нарушены статьи - 15.1 , 15.6 , 17.5. Позже уже будучи в Федеральной Тюрьме я запрашивают адвоката и телефонный звонок , но мои требования были отклонены фразой "Вам нельзя адвоката , телефонный звонок" и далее , пройдя в блок зоны оформления мне проводят вторичный обыск и все также игнорируют мое требование на телефонный звонок , а также адвоката , нарушив 15.1 , 15.6 , 17.5 , 15.7. Считаю , что действия Mason Amnesia и соучастника Liam Bell являются недопустимыми.
Исковые требования:
1. Привлечь гражданина США - Liam Bell к ответственности по статьям - 15.1 , 15.6 , 17.5 , 15.7 и заключить под стражу в Федеральную Тюрьму сроком на 12 лет
2. Привлечь гражданина США - Mason Amnesia к ответственности по статьям - 15.1 , 15.6 , 17.5 , 15.7 и заключить под стражу в Федеральную Тюрьму сроком на 12 лет
3. Выплатить моральную компенсацию истцу Achille Graccini (346281) суммой на 100.000$
4. Изъять военный билет у граждан США Liam Bell , Mason Amnesia
5. Амнистировать судимость полученную мною от 05.04.2025
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. (( 1 , 2 , 3 )) , Доказательство судимостей
3. Пронумерованный список свидетелей/третьих лиц (если они имеются): Отсутствует
4. Электронная почта истца: [Почта (discord@sa.com) и номер телефона] - forward1s@sa.com , 6016022
5. Номер телефона истца: [Номер телефона] - 6016022
6. Доказательства уплаты государственной пошлины: [Гиперссылка]
Дата подачи искового заявления: 06.04.2025
Подпись: Gross.
Последнее редактирование: