- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vano Stringovichi.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицеров LSPD с жетонами [H.C-001T] [C-015P] [PCD#002] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 20.01 2021 года в 20:02 Я находился около участка LSPD, офицеры с данными жетонами проезжали мимо и решили открыть по мне огонь, к счастью, меня они не задели но расстреляли мой автомобиль, после же решил подъехать к ним и спросить, «почему они начали по мне просто так стрелять?», в ответ я получил «Ало, что ты делаешь кретин», и другую фразу подобного характера.
Прошу Окружной суд:
1. Востребовать видеозаписи с видеокамер сотрудников LSPD от 20.01 2021 20:02
2. Взыскать компенсации с данных сотрудника в размере 20.000$ за порчу транспортного средства.
3. Привлечь, нарушивших мои права, офицеров к ответственности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Могу предоставить в случае, если их не окажется у представителей LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Taften#7275 телефон: 6764338
Дата подачи заявления: 20.01.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Vano
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vano Stringovichi.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицеров LSPD с жетонами [H.C-001T] [C-015P] [PCD#002] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 20.01 2021 года в 20:02 Я находился около участка LSPD, офицеры с данными жетонами проезжали мимо и решили открыть по мне огонь, к счастью, меня они не задели но расстреляли мой автомобиль, после же решил подъехать к ним и спросить, «почему они начали по мне просто так стрелять?», в ответ я получил «Ало, что ты делаешь кретин», и другую фразу подобного характера.
Прошу Окружной суд:
1. Востребовать видеозаписи с видеокамер сотрудников LSPD от 20.01 2021 20:02
2. Взыскать компенсации с данных сотрудника в размере 20.000$ за порчу транспортного средства.
3. Привлечь, нарушивших мои права, офицеров к ответственности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Могу предоставить в случае, если их не окажется у представителей LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Taften#7275 телефон: 6764338
Дата подачи заявления: 20.01.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Vano