Иск №353

• Автор темы Автор темы Shauki
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shauki

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rain Blodez.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицеров с жетонами [LSPD | DR - 333] и [LSPD | RR - 007], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примерно в 00:51 12.07.2021 меня протаранила машина, похожая на полицейскую из неё вышло два человека, которые предоставили мне какие-то неизвестные жетоны, человек с жетоном [LSPD | RR - 007] и автоматом в руках потребовал меня покинуть моё т/с. Неизвестный человек начал считать до трёх, угрожая мне оружием, так как я боялся за свою жизнь я в тот же момент сразу вышел со своего транспорта. Далее, человек с жетоном [LSPD | DR - 333] требовал от меня тех. паспорт на моё авто, так как я отказался, считая его требование незаконным, на меня сразу накинули наручники и мне были инкрементированы статьи 10.6, 17.6 УК, моё авто было увезено в неизвестном направлении.

Считаю, что данное задержание было незаконным, потому, что жетоны предъявленные сотрудниками не соответствовали формату жетонов прописанному в Процессуальном кодексе.

Требую:
  1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников с жетонами: [LSPD | RR - 007] и [LSPD | DR - 333] за нарушения 17.4, 15.6, 10.6 УК.

2. Изъять запись с боди-камер сотрудников с жетонами: [LSPD | RR - 007] и [LSPD | DR - 333] за временной период с 00:51 до 00:58 12.07.2021.

3. Вернуть моё багги Bifta чёрного цвета с номерами GW863GJI, возместить компенсацию в размере 10.000$.

4. Снять с меня все обвинения, и судимости, а именно: Статьи 10.6, 17.6 УК.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта: паспорт
  2. Доказательства правонарушения: -
  3. Список свидетелей: -
  4. Электронная почта и телефон (Discord) : Shauki#0098, 7334942
  5. Сторона защиты: Офицеры [LSPD | RR - 007], [LSPD | DR - 333].
Дата подачи заявления: 12.07.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): R. Blodez

Последнее редактирование:
Для суда1.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Для суда2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятии искового заявления.

12 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Joseph Anderson, изучив исковое заявление гражданина Rain Blodez о привлечении к ответственности Офицеров Los Santos Police Department с опознавательными знаками [LSPD | RR - 007] и [LSPD | DR - 333].

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Rain Blodez 12.07.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 353 против офицеров Los Santos Police Department с опознавательными знаками [LSPD | RR - 007] и [LSPD | DR - 333] о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудников LSPD с опознавательными знаками [LSPD | RR - 007] и [LSPD | DR - 333] за неправомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении их к ответственности. Истец требует:

1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников с жетонами: [LSPD | RR - 007] и [LSPD | DR - 333] за нарушения 17.4, 15.6, 10.6 УК.
2. Изъять запись с боди камер сотрудников с жетонами: [LSPD | RR - 007] и [LSPD | DR - 333] за временной период с 00:51 до 00:58 12.07.2021.
3. Вернуть моё багги Bifta чёрного цвета с номерами GW863GJI, возместить компенсацию в размере 10.000$.

Доказательства нарушения не были предоставлены. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление гражданина Rain Blodez против офицеров LSPD с опознавательными знаками [LSPD | RR - 007] и [LSPD | DR - 333] принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать USMS в срок до 48 часов со дня опубликования провести расследование по делу, истребовать документы из кадрового аудита составляющие сведения об офицерах LSPD с опознавательными знаками [LSPD | RR - 007] и [LSPD | DR - 333], также уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления № 353 и настоящего определения.

3. В рамках делопроизводства истребовать запись с боди камер офицеров с опознавательным знаками [LSPD | RR - 007] и [LSPD | DR - 333] за временной период от 0:51 12.07.2021 до 0:58 12.07.2021 и приложить к делу в качестве улики.

4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.​

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Joseph Anderson.
tlSvB1m.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: DB | №007

ХОДАТАЙСТВО ПО ИСКУ №353
О привлечении частного адвоката: Sheldon Lannister
Ходатайствую о привлечение частного адвоката Sheldon Lannister во время судебного заседания для защиты моих гражданских интересов.

Дата подачи ходатайства 14.07.2021. Подпись DB | №007

Для суда1.png

Для суда2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятии ходатайства.

14 июля 2021 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Joseph Anderson, рассмотрев ходатайства о привлечении частного адвоката для защиты гражданских прав руководствуясь Судебным кодексом Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство по иску №353 от гражданина DB | №007 принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать USMS в срок до 12 часов уведомить истца, ответчиков о принятии ходатайства.

3. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Joseph Anderson.

tlSvB1m.png

Для суда1.png

Для суда2.png

ОПРЕДЕЛНИЕ
О назначении дела к судебному разбирательству.

14 июля 2021г.

Окружной суд, в составе судьи Joseph Anderson, изучив исковое заявление гражданина Rain Blodez о привлечении к ответственности Офицеров Los Santos Police Department с опознавательными знаками [LSPD | RR - 007] и [LSPD | DR - 333].

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Rain Blodez 12.07.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 353 против офицеров Los Santos Police Department с опознавательными знаками [LSPD | RR - 007] и [LSPD | DR - 333] о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудников LSPD с опознавательными знаками [LSPD | RR - 007] и [LSPD | DR - 333] за неправомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении их к ответственности. Истец требует:

2. Изъять запись с боди камер сотрудников с жетонами: [LSPD | RR - 007] и [LSPD | DR - 333] за временной период с 00:51 до 00:58 12.07.2021.

Доказательства были предоставлены частично. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления № 353 гражданина Rain Blodez против сотрудников LSPD с опознавательными знаками LSPD | DB | 007 (ранее LSPD | RR - 007) и LSPD | DB | 333 (ранее LSPD | DR - 333) о привлечении к ответственности назначить на 16 июля 2021 г. в 09 ч. 00 мин. в помещении суда Мэрии Лос-Сантос Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Обязать USMS уведомить стороны о назначении дела к судебному разбирательству, передать им копии настоящего определения в течение 12 часов.

3. Предложить участвующим в деле лицам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждое участвующее в деле лицо вправе обратиться к Главе Коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.​

Joseph Anderson.
tlSvB1m.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rain Blodez.

ХОДАТАЙСТВО ПО ИСКУ №353.

Я, гражданин штата San-Andreas подаю ходатайство о переносе дела на 17.07.2021 18:00 так как не имею возможности явится в суд на ранее назначенное время.

Дата подачи ходатайства 14.07.2021. Подпись: Rain Blodez.

Для суда1.png

Для суда2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об отклонении ходатайства.

15 июля 2021 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Joseph Anderson, рассмотрев ходатайство о переносе судебного разбирательства руководствуясь Судебным кодексом Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство по иску №353 от гражданина Rain Blodez отклонить.

2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.​

Joseph Anderson.
tlSvB1m.png

Для суда1.png

Для суда2.png

ОПРЕДЕЛНИЕ
О переносе судебного заседания.

16 июля 2021г.

УСТАНОВИЛ:

На судебное заседание назначенное на 9:00 16.07.2021 ни одна из сторон не явилась, в связи с чем суд вынужден перенести судебное заседание.

Так же в связи с неявкой обеих сторон суд вынужден признать явку на суд обязательной для истца и ответчиков.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления № 353 гражданина Rain Blodez против сотрудников LSPD с опознавательными знаками LSPD | DB | 007 (ранее LSPD | RR - 007) и LSPD | DB | 333 (ранее LSPD | DR - 333) о привлечении к ответственности перенести на 17 июля 2021 г. в 18 ч. 30 мин. в помещении суда Мэрии Лос-Сантос Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Признать явку на суд обязательной для истца и ответчиков, в случае если одна из перечисленных сторон не явиться на суд без уведомления о своём отсутствии по уважительной причине, к не явившемуся будет инкриминировано неуважение к суду.

3. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.
Joseph Anderson.

tlSvB1m.png

Для суда1.png

Для суда2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О вынесении судебного решения.

(резолютивная часть)

17 июля 2021г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Joseph Anderson
истца - Rain Blodez,
ответчика - сотрудника LSPD с опознавательным знаком LSPD | DB | 007,
без участия ответчика - сотрудника LSPD с опознавательным знаком LSPD | DB | 333.

Рассмотрев в открытом судебном заседании дело по исковому заявлению №353
гражданина Rain Blodez о привлечение сотрудников LSPD с опознавательным знаком LSPD | DB | 007 и LSPD | DB | 333 к уголовной ответственности.

РЕШИЛ:

1. Требования истца не удовлетворить полностью.

2. Обязать истца Rain Blodez оплатить судебную пошлину в размере 5.000$.

3. Признать виновным ответчика, а именно сотрудника LSPD с опознавательным знаком LSPD | DB | 333 в совершении правонарушения предусмотренного статьей 16.3 УК SA и назначать ему судебный штраф в размере 15.000$ в казну правительства, подлежащий уплате в течение 24 часов с момента оглашения решения.

Joseph Anderson.
tlSvB1m.png

Для суда1.png

Для суда2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О вынесении судебного решения.

20 июля 2021г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Joseph Anderson
истца - Rain Blodez,
ответчика - сотрудника LSPD с опознавательным знаком LSPD | DB | 007,
без участия ответчика - сотрудника LSPD с опознавательным знаком LSPD | DB | 333.

Рассмотрев в открытом судебном заседании дело по исковому заявлению №353
гражданина Rain Blodez о привлечение сотрудников LSPD с опознавательным знаком LSPD | DB | 007 и LSPD | DB | 333 к уголовной ответственности.

УСТАНОВИЛ:

В ходе судебного заседание было установлено, что гражданин Rain Blodez подавший 12.07.2021 иск №353 в Окружной суд Штата ночью 12.07.2021 ехал по трассе на автомобиле когда его остановили сотрудники LSPD, истец утверждает что на основании нововведений в процессуальный кодекс Штата которые были приняты на Конгрессе вечером 11 июля 2021 года и были опубликованы в постановлении №010 на официальном портале Штата жетоны сотрудников были неизвестными. Согласно нововведениям в Процессуальный Кодекс жетоны сотрудников LSPD, а конкретно отделов SWAT/DB должны выглядеть следующим образом: [Структура | Отдел | Номер]. Истец утверждал, что жетоны ответчиков были неизвестными. Суд руководствуясь главой V Закона "О Конгрессе Штата Сан-Андреас" установил что сотрудники имели полное право носить свои жетоны и не обновлять их до утверждения Генеральным прокурором, а так же до момента подписания Губернатором. На судебном заседании истец утверждал что сотрудники не имели право запрашивать у него технический паспорт на автомобиль, хотя по данным из рации и планшета сотрудников данный автомобиль по заявлению владельца находился в угоне, и для установления угонщик истец Rain Blodez или нет сотрудники обязаны были проверить технический паспорт автомобиля. Истец так же заверяет что "его" авто было увезено в неизвестном направлении, хотя сотрудник LSPD увёз автомобиль на штраф стоянку для того чтобы владелец мог забрать угнанное транспортное средство. На основании всего выше написанного суд может вынести решение, что все действия сотрудников были полностью законными, и ни одно из требований истца не будет удовлетворено. Ещё к всему выше изложенному суд хотел бы добавить что ответчик с опознавательным знаком LSPD | DB | 333 на судебное заседание не явился, хотя явка была признана обязательной.

РЕШИЛ:

1. Требования истца не удовлетворить полностью.

2. Обязать истца Rain Blodez оплатить судебную пошлину в размере 5.000$.

3. Признать виновным ответчика, а именно сотрудника LSPD с опознавательным знаком LSPD | DB | 333 в совершении правонарушения предусмотренного статьей 16.3 УК SA и назначать ему судебный штраф в размере 15.000$ в казну правительства, подлежащий уплате в течение 24 часов с момента оглашения решения.

Joseph Anderson.
tlSvB1m.png

Назад
Сверху