- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Shalom Kingsman
От гражданина США Shalom Kingsman
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудников FIB объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Сегодня, 19.11.2024 в 8:06, сотрудники FIB Pretty Love и сотрудница с бейджиком [FIB | FPB | 566 | L.M. ] лишили меня моих конституционных прав, не предоставив мне право на телефонный звонок и на адвоката.
Стоял на арене. Немного нарушил административный кодекс. Меня, пожилого человека, тут же сунули в наручники и задержали по статьям 17.3 17.9. Не разъяснили статьи за которые был задержан. Молодой человек в ответ на мою просьбу о реализации моих прав сказал : "Отказано". Сотрудница [FIB | FPB | 566 | L.M. ] саркастически сказала: "Конечно, обязательно".
Прошу разобраться в данной ситуации.
Я требую:
1. Отстранить сотрудников FIB Pretty Love, сотрудницу с бейджиком [FIB | FPB | 566 | L.M. ] и их напарницу от занимаемой должности на время судебного разбирательства.
2. Наложить запрет на увольнение/перевод указанных выше сотрудников FIB на время судебного разбирательства.
3. Истребовать запись с боди камер сотрудников на момент моего задержания.
4. Признать виновным вышеуказанных сотрудников FIB по статьям 15.6, 17.5 УК SA.
5. Выплатить мне как истцу моральную компенсацию и оплату судебных издержек в размере 50.000$.
6. Признать меня невиновным по статьям 17.3 17.9 УК SA так как мои права не были реализованы.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Ксерокопия паспорта*
2. Доказательства нарушения: Запросить у сотрудников
3. Контактные данные (Discord): .gachibass
Дата: 19.11.2024
Подпись:S.Kingsman
Подпись: