- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Christian Bergstrom.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Департамента Шерифа ОБ, Патрульного офицера, Stanley Masson, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Christian Bergstrom.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 15.01.2021 в 18:20 я будучи Государственным Адвокатом прибыл в Департамент Шерифа ОБ для оказания юридической помощи населению и оказанию юридических услуг задержанным и заключённым. На своём пути в КПЗ я встретил сотрудника которому представился и он одобрил мой проход в служебное помещение, далее я встретил там гражданина в гражданской одежде, на что попросил его представиться, дабы убедиться что это сотрудник. На мою просьбу я получил отказ и попросил человека удалиться из служебного помещения во избежание уголовной ответственности за проникновение на охраняемый объект, после этого человек убежал в неизвестном направлении, а я проследовал к камерам предварительного заключения. Буквально через пару минут прибежал тот самый человек, но уже одетый в форму похожую на полицейскую, я попросил его представиться и решил убедиться в подлинности его документов, после идентификации сотрудника, подошёл другой сотрудник и выразился "еще один из правительства нахал пришёл?", я попросил того сотрудника представиться, но тот проигнорировал и скрылся в служебном помещении. Я возмутился произошедшим и попросил сотрудника Stanley Masson среагировать на произошедшую ситуацию, но сотрудник начал открыто выражать своё недовольство, повышать тон, вести себя неподобающе сотруднику полиции и оскорблять меня.
Ходатайствую суд:
1. Приобщить к материалам дела в качестве доказательства запись с боди-камеры: *Тут1*.
2. Приобщить к материалам дела в качестве доказательства запись с боди-камеры: *Тут2*.
(( отыгровка боди-камеры ))
Прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями:
Stanley Masson - 12.6, 15.1, 15.5, 17.3 УК SA;
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000.
3. Возместить государственную пошлину в размере $20000 за счёт ответчика.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Тут*.
2. Электронная почта и телефон: Bergstrom#0498, 6539944.
Дата подачи заявления: 15.01.2021
Подпись истца: Christian Bergstrom
Подпись истца: Christian Bergstrom