- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Kassandra Byredo
Законный представитель Alexandr Pistoletoff
От гражданки США Kassandra Byredo
Законный представитель Alexandr Pistoletoff
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Alexandr Pistoletoff, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас от лица Kassandra Byredo на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB| №124 | R.C.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.11.2024 приблизительно в 20:30 моя клиентка посещала сезонное мероприятие на городском кладбище Лос-Сантос, после чего к ней подошел на тот момент еще неизвестный ей человек, сразу же обратившись к ней в исключительно грубой форме, моя подзащитная ответила данному лицу соответствующе, и направилась в другую сторону, дабы избежать дальнейшей конфронтации, однако неизвестный человек за ней погнался,и во время этой погони неоднократно требовал остановиться, моя клиентка испытала от этого сильные моральные страдания, стоит заметить, что учитывая место и время, данные страдания были только усилены, а также потребовала оставить ее в покое, однако преследование не закончилось до момента подхода моей подзащитной к парковщику, где данный преследователь надел на нее наручники, а также идентифицировал себя как государственный служащий продемонстрировав идентификационный знак [FIB | FPB| №124 | R.C.]. При этом прошу суд обратить внимание на то, что ответчик был одет в полном несоответствии нормам этического кодекса, а также, как упомянуто ранее, общался крайне деструктивно, из чего можно сделать вывод, что у ответчика имелась личная неприязнь к моей подзащитной, в связи с чем и личный мотив. Также хочу обратить внимание суда на то, что на записи с камер наблюдения видно, что ответчик надевает боди-камеру после начала процесса задержания. Мной, как законным представителем истицы, было проведено адвокатское расследование, в ходе которого мне удалось заполучить видеофиксацию у сотрудника старшего состава правительства, за указанное в исковом заявлении время в указанном в исковом заявлении месте ((отыгровка)).
На основании всего вышеперечисленного, от имени истицы, прошу Окружной Суд:
1.Отстранить от должностных обязанностей ответчика, в лице сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB| №124 | R.C.] до вынесения решения.
2. Привлечь ответчика в лице сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB| №124 | R.C.] к уголовной ответственности в соответствии со Ст.Ст. 15.6, 15.2 УК СА.
3.Привлечь ответчика в лице сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB| №124 | R.C.] к ответственности за нарушение норм этического кодекса.
4. Возместить моей подзащитной судебные издержки, включая оплату услуг законного представителя и оплату судебной пошлины (85.000 долларов).
5. Выплатить моей подзащитной моральную компенсацию в размере 45000 долларов.
6. Затребовать у ответчика видеофиксацию всей ситуации в силу ограниченного количества доступной информации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истицы: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения: Фиксация с камер наблюдения
3. Контактные данные истицы (Discord): despotie
4.Контактные данные законного представителя (Discord): snowcattttt
5.Договор с адвокатом: Ксерокопия договора
6.Доказательства оплаты услуг адвоката: Ксерокопия чека
7.Ксерокопия паспорта законного представителя: Ксерокопия
Дата: 22.11.2024
Подпись: A.P.
Подпись: A.P.