ИСК №3548

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aleksey Soul

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданинина США Aleksey DeSoul(Далее - Истец)​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Aleksey DeSoul, являющийся сотрудником силовой структуры FIB, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника USSS Rich Lidman.
Я приехал в капитолий мэрии LS для встречи со знакомым, далее Сотрудник USSS подходит ко мне и хочет провести обыск на основании 5.4 ПК
я предоставляю своё удостоверение и бейдж, также я уведомлял о том что прибуду в маске и амуниции. Данный сотрудник после примерно 3 минут надевает на меня наручники и говорит что я задержан по 14.3 уголовного кодекса, а именно раскрытие гос тайны. Я являюсь сотрудником FIB из отдела CID. После данного происшествия меня отвезли в Федеральную тюрьму и Вызвали СС и Прокурора. ТАк же данный сотрудник меня отпустил основываясь на 7.2 ТК Пункт (A).

Нарушение сотрудника:

Статья 15.1** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
Статья 15.6** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностям по должности.
Статья 16.4* (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.
Статья
17.5** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.

В связи с вышеперечисленным истец требует:

1. Признать истца невиновным в нарушении статей 14.3 УК
2. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия с истцом (согласно статье 9 и статье 6 главы 2 Процессуального Кодекса)
3. Признать виновным ответчиков по статьям: 15.1 15.6 16.4 17.5 УК SA.
4. Уволить ответчиков с занимаемой должности.
5. Возмещение судебных издержек в размере 15.000.
6. Возмещение моральной компенсации в размере 60.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца
2. Контактные данные гражданина от чего лица подается иск:
Почта - ((alexcc7777))

Дата: 25.11.2024
Подпись : A.Soul

1732558134623.png

1732558143183.png

Ходатайство №2
Уведомляю суд о предоставлении своего удостоверения "Тык"
Дата: 26.11.2024
Подпись: :A.Soul

Ходатайство №3
Уведомляю суд где находиться ответчик по данному иску "Тык"
Дата: 27.11.2024
Подпись: :A.Soul

Ходатайство №3

Я Rich Lidman, ответчик по данному исковому заявлению. Прошу суд составить мотивировочную часть решения.

Дата: 02.02.2024
Подпись. ZOV.SLONOV

Последнее редактирование:
Ходатайство N4
Уведомляю суд о том что с целью исправления ошибок внёс изменения в ходатайство N3

Подпись: ZOV.SLONOV

Ходатайство N5
Я Rich Lidman, ответчик по данному исковому заявлению, прошу суд провести заседание в очном режиме

Ходатайство №6

Уведмоляю суд о том что розыск мне так и не сняли.
Дата: 03.12.2024

Назад
Сверху