Отказано Иск №355

• Автор темы Автор темы huk2424
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

huk2424

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mensen Casayan

Представитель Заявителя: Ivanchik Hamadriada​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivanchik Hamadriada, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Mensen Casayan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника полицейского департамента LS с жетоном

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Мой клиент пришел в полицейский департамент LS и случайно из-за судороги ударил свою жену, после чего был задержан сотрудником полиции по статье 17.1, хотя его жена не является гос. служащим. Далее моему клиенту зачитали права миранды и он согласно своим правам запросил адвоката, на что сотрудник с жетоном ответил ему, что сейчас запросит, был ли запрос будет видно на записи с боди-камеры сотрудника, и затем не дождавшись адвоката начал проводить арест, чем нарушил главу 2 статью 7 пункт б процессуального кодекса. Затем моего клиента посадили в КПЗ полицейского департамента LS не изъяв у него личные вещи.

Ходатайство:

• Запросить записи с боди-камеры сотрудника проводившего задержание.
Прошу:

1)Признать виновным сотрудника полицейского департамента LS с жетоном по статьям 15.1. 15.5.

17.5 .
2) Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства в размере 40000 $.
3) Взыскать с ответчика стоимость услуг адвоката в размере 5000 $.
4)Возместить гос. пошлину в размере 20000 $ за счет ответчика.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Дата подачи заявления: 15.01.2021
Подпись: Женек Басота​

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

15.01.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с несоответствием заявления Судебному кодексу СА.

Окружной судья
Claus Sandoz
Подпись: CS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху