- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mensen Casayan
Представитель Заявителя: Ivanchik Hamadriada
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mensen Casayan
Представитель Заявителя: Ivanchik Hamadriada
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivanchik Hamadriada, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Mensen Casayan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника полицейского департамента LS с жетоном
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: Мой клиент пришел в полицейский департамент LS и случайно из-за судороги ударил свою жену, после чего был задержан сотрудником полиции по статье 17.1, хотя его жена не является гос. служащим. Далее моему клиенту зачитали права миранды и он согласно своим правам запросил адвоката, на что сотрудник с жетоном ответил ему, что сейчас запросит, был ли запрос будет видно на записи с боди-камеры сотрудника, и затем не дождавшись адвоката начал проводить арест, чем нарушил главу 2 статью 7 пункт б процессуального кодекса. Затем моего клиента посадили в КПЗ полицейского департамента LS не изъяв у него личные вещи.
Ходатайство:
- Запросить записи с боди-камеры сотрудника проводившего задержание.
1)Признать виновным сотрудника полицейского департамента LS с жетоном по статьям 15.1. 15.5.
17.5 .
2) Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства в размере 40000 $.
3) Взыскать с ответчика стоимость услуг адвоката в размере 5000 $.
4)Возместить гос. пошлину в размере 20000 $ за счет ответчика.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Паспорт клиента:
- Паспорт адвоката:
- Контракт с клиентом:
- Телефоны клиентов: менсинедзе#8047
- Телефон адвоката: huk2424#2210
- Доказательство оплаты государственной пошлины:
- Запись с *экшн/боди*-камеры моего клиента: (мг откаты)
Дата подачи заявления: 15.01.2021
Подпись: Женек Басота
Подпись: Женек Басота