- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Harvi Show .
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Martin Gonzales ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12.07.2021 в 20:35 прибыла в холл LSPD, стояла общалась с другом, как вдруг ко мне подбегает офицер и начинает аморальные действие, то есть дёргать рукой в мою сторону, оскорбив меня. Другой офицер сделал ему замечание, но он проигнорировал его замечание и продолжил аморальные действие.
Требования:
1. Прошу выплатить мне моральную компенсацию 29.999$.
2. Уволить офицера с именем Martin Gonzales.
3. Привлечь к уголовной ответственности офицера, за нарушения статей 17.3 У.К , Гл. 2 С.9 А.К.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Harvi Show .
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Martin Gonzales ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12.07.2021 в 20:35 прибыла в холл LSPD, стояла общалась с другом, как вдруг ко мне подбегает офицер и начинает аморальные действие, то есть дёргать рукой в мою сторону, оскорбив меня. Другой офицер сделал ему замечание, но он проигнорировал его замечание и продолжил аморальные действие.
Требования:
1. Прошу выплатить мне моральную компенсацию 29.999$.
2. Уволить офицера с именем Martin Gonzales.
3. Привлечь к уголовной ответственности офицера, за нарушения статей 17.3 У.К , Гл. 2 С.9 А.К.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта: *Тык*
- Доказательства правонарушения:
- Список свидетелей: Maks Ruiz.
- Электронная почта и телефон (Discord) : Harvysha#0676
- Сторона защиты: Офицер Martin Gonzales.
- Дата подачи заявления: 12.07.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):