- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Devil Duhovnie, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB [FIB | D.Head IAA | №484 | M.A], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 26.11.2024 приблизительно в 23:50 я находился в Палето-Бэй, выполнял порученное мне задание от организации по доставке мяса для продовольствия штата, во время погрузки ящиков с мясом ко мне подходит человек похожий на сотрудника FIB и в произвольно-матерной форме требует поднять визор шлема, его требование я выполнил незамедлительно, после он потребовал мои документы, что я так же выполнил незамедлительно, после чего он продолжил матерное общение с оскорбительными высказываниями в моей адрес, я счел это неприемлемым и сделал ему замечание не употребляя нецензурной брани и не оскорбляя данного субъекта. После чего, данный субъект надел на меня наручники и повел в LSSD, на мое законное, неоднократное требование вызывать мне адвоката был отказ в язвительной форме. В итоге мне не был вызван адвокат и меня посадили сразу же в КПЗ. Позже прибыл адвокат, чтобы выпустить под залог и от него я узнал, что мне вменили статью 17.1.. После того как я отсидел, то сразу же отправился к зданию FIB, чтобы выяснить кто в итоге совершил акт незаконного применения силы и лишения меня свободы. В холле FIB, попросил вызывать старший состав, чтобы мне смогли предоставить данные сотрудника который произвел арест. В ходе общения мне предоставили данные жетона сотрудника который меня арестовал и эти данные я изложил в заявление выше.
Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB [FIB | D.Head IAA | №484 | M.A] по статьям которые установит в ходе разбирательства суд.
Запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника FIB, в период 26.11.2024 с 23:40 до 00:10 или на протяжение всего взаимоотношения со мной.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 70.000$ и затраты на судебные расходы, а так же снятие статей;
Наложить запрет на увольнение сотрудника FIB который меня задержал и посадил на время судебного разбирательства;
В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры сотрудника FIB привлечь к ответственности по статьям которые установит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Копию паспорта;
2. Контактные данные (Discord): infernonet;
Привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB [FIB | D.Head IAA | №484 | M.A] по статьям которые установит в ходе разбирательства суд.
Запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудника FIB, в период 26.11.2024 с 23:40 до 00:10 или на протяжение всего взаимоотношения со мной.
Выплатить мне моральную компенсацию в размере 70.000$ и затраты на судебные расходы, а так же снятие статей;
Наложить запрет на увольнение сотрудника FIB который меня задержал и посадил на время судебного разбирательства;
В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры сотрудника FIB привлечь к ответственности по статьям которые установит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Копию паспорта;
2. Контактные данные (Discord): infernonet;