- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lelya Kozochkina
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном CPD №865 Fifty Paralysis, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина США Lelya Kozochkina
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
27.11.2024 в период с 17:05 по 17:15, я попросила подвезти меня незнакомого человека до банка 4, дабы положить денежные средства на свой счет, где вышеуказанный офицер задержал меня по статье 17.6, как только я вышла оттуда, хотя с моих сторон каких либо нарушений совершенно не было. Прошу суд изъять запись с бодикамеры данного офицера в указанный период времени, чтобы удостовериться, что с моей стороны никаких правонарушений совершенно не было. Также прошу суд обратить внимание на тот факт, что я несколько раз попросила вызвать мне адвоката, на что офицер проигнорировал мой запрос. Прошу суд снять с меня судимость по статье 17.6, а также принять меры по отношению к данному офицеру нарушившему мои конституционные права, а также за нарушение процессуального кодекса.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:

Доказательства нарушения: бодикамера сотрудника LSPD
Контактные данные (Discord): .bo6p
Список свидетелей (при наличии): отсутствуют
Дата: [27.11.2024]
Подпись: Lelya.K