Иск №3556

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

bobr11111

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lelya Kozochkina

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном CPD №865 Fifty Paralysis, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27.11.2024 в период с 17:05 по 17:15, я попросила подвезти меня незнакомого человека до банка 4, дабы положить денежные средства на свой счет, где вышеуказанный офицер задержал меня по статье 17.6, как только я вышла оттуда, хотя с моих сторон каких либо нарушений совершенно не было. Прошу суд изъять запись с бодикамеры данного офицера в указанный период времени, чтобы удостовериться, что с моей стороны никаких правонарушений совершенно не было. Также прошу суд обратить внимание на тот факт, что я несколько раз попросила вызвать мне адвоката, на что офицер проигнорировал мой запрос. Прошу суд снять с меня судимость по статье 17.6, а также принять меры по отношению к данному офицеру нарушившему мои конституционные права, а также за нарушение процессуального кодекса.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:
Без имени.jpg

Доказательства нарушения: бодикамера сотрудника LSPD
Контактные данные (Discord): .bo6p
Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата: [27.11.2024]
Подпись: Lelya.K

Вложения

• Без имени.jpg
    Без имени.jpg
    73.5 KB · Просмотры: 2
Ходатайство №1

Я, Lelya Kozochkina, направляю копию чека оплаченной судебной пошлины в размере 15000 на имя судьи за поданное исковое заявление.​

Вложения

• пошлина.jpg
    пошлина.jpg
    433.6 KB · Просмотры: 3
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Michelle Destroy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3556 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

29.11.2024
unnamed (1).png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Michelle Destroy завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #3556 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

01.12.2024
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXc1YbIZ5HxWYU4zZNeA7GXA5NaIuRvibpta0d6hKrMeLtAhAAKpLcBPWU-XGNvDku8RzmQYJyr_5JChDzi60BA4kBHnbHau6mUwBhMzABTV7YPgXxnFwyj7RPQbnTIxDGfrGagfeMtW88hk-zjxFXBZRSmY?key=sPXl3dSxwGDhSzH4GK6UfQ

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №3556

В соответствии с решением суда, Lelya Kozochkina получила денежную компенсацию в размере 30.000$
Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
04.12.2024​

Назад
Сверху