Иск №3559

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Henri_Morales

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Franchesco Lovez​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с жетоном ATF №981 Yaj Amaral, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.11.2024 в период с 00:00 по 00:30, я с товарищем катался по трассе на арендованном авто , после роботы решили отдохнуть покататься , подъехали к сотрудникам FIB после чего в нас врезалась машина и нас развернуло сотрудник FIB дал предупреждение в мегафон дабы мы прижались к обочине , хотел прижаться к обочине но сотрудники FIB не давали это-го сделать таранив нас , после чего мной было принято решение уехать от сотрудников FIB так как сотрудники FIB так как сотрудники дали требование и затем не давали возможности выполнить данное требование так же насколько мне известно что сотрудники FIB не работают по дорожному кодексу. После чего нас догнали сотрудники и приняли меры к задержанию , показав бейджик и зачитав маринаду. Также прошу суд обратить внимание на тот факт, что я несколько раз попросил вызвать мне адвоката, на что офицер мне ответил нет. После чего сотрудник привез меня в Федеральную тюрьму и посадил по таким статьям
12.8 - Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование аптечек государственного образца, медикаментов, любых видов оружия и боеприпасов, комплектующих деталей к нему, специальных средств, взрывчатых веществ или взрывных устройств.
12.1 - Терроризм, то есть совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в целях воздействия на принятие решений органами власти.
17.1 - Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации и/или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность, равно как посягательство на жизнь сотрудника государственной организации при исполнении.

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчиков с момента первого взаимодействия с истцом
2. Уволить ответчика с занимаемой должности.
3. Возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
4. Возмещение компенсации за арендованное авто в размере 7.000$.
5. Снять с истеца снять стати 17.1 , 12.1.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
Доказательства нарушения: бодикамера сотрудника LSPD
Контактные данные (Discord): _hefner_
Список свидетелей (при наличии): отсутствуют

Дата: [29.11.2024]
Подпись: Lovez

1732863418067.png

1732863427606.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Franchesco Lovez
ХОДАТАЙСТВО №1

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины - чек оплаты

Дата подачи ходатайства: 29.11.2024г.
Подпись : Lovez

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху