Иск №3563

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Biba_Shizofrenia

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Egor Sneg]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [Сотрудника FIB AA №265 A.M, FIB AA №976 J.M, FIB FPB №923 M.A ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я стоял на дальнобое(30.11.2024 в 00:40) когда ко мне подъехали сотрудники FIB и попросили выйти из транспортного средства. Я не успел выйти после этого сотудники FIB открыли по мне огонь. Когда меня вытащили из машины инкриминировали статью 17.6. После Чего меня повезли в федеральную тюрьму. Я удивился так эта статья не предполагает ареста в федеральной тюрьме.После того как меня доставили в федеральную тюрьму, я воспользовался своим конституционным правом и запросил адвоката,но они его мне не предоставили.После чего меня обыскали и посадили по статье 12.1 ,которая не была мне инкриминирована.
Прошу:
1.Снять с меня судимость
2.Выплатить мне моральную компенсацию за нанесенный ущерб.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
1732957512756.png

2. Доказательства нарушения: Прошу запросить видеофиксацию с сотрудника FIB
3. Контактные данные :w_w_w_w_w_w_w_w
4. Список свидетелей :Отсутствуют.

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина: Egor Sneg
ХОДАТАЙСТВО №1

Уведомляю суд об оплате судебной пошлины -
Дата подачи ходатайства: 30.11.2024г.
Подпись :Sneg

Вложения

• 1732965984650.jpeg
    1732965984650.jpeg
    348 KB · Просмотры: 6
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина: Egor_Sneg
ХОДАТАЙСТВО №1

Уведомляю суд об Измене наименования и дополнении иска
Дата подачи ходатайства: 30.11.2024г.
Подпись :Sneg

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху