Иск №3567

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Doctor_Kuk

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tomas DeMoers
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на прокурора Lucifer Lannister, сотрудников LSPD Kolbas Hostva и Argon Revolverio объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

30.11.2024 на почте был замечен гражданина в маске. После требования снять маску и предоставить документы, гражданин выполнил требование снять маску,однако требование в предоставлении документов не выполнил и предпринял попытку побега, ввиду чего мной было предпринято успешная попытка в пресечении побега. В дальнейшем после доставки задержанного в кпз было выяснились обстоятельства того, что задержанный является прокурором Argon Revolverio, после чего мной было предпринято незамедлительная процедура освобождения. Далее я был задержан сотрудником лспд Kolbas Revolverio согласно статье 17.6 ввиду того, что я не предоставило документы по его требованию. Прибывший вновь прокурор Argon Revolverio, а так же старший состав Lucifer Lannistar признали вину.

В связи с вышеперечисленным истец требует:

1. Признать меня невиновным в нарушении ст.17.6 УК SA
2. Затребовать видеофиксацию у ответчиков
3. Признать виновным Argon Revolverio по статьям: 17.6 и 15.6 УК SA.
4.Признать виновным Lucifer Lannister по статьям: 15.6 УК SA.
5.Признать виновным Kolbas Revolverio по статьям: 16.5 15.6 УК SA.
6. Уволить ответчика с занимаемой должности.
7. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$ в виду отсиженого срока, потраченных нервов и временим.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства нарушения: видео1 видео2
3. Контактные данные (Discord): doctor_kuk
4. Список свидетелей (при наличии):-

Дата:30.11.2024
Подпись: Т.D

Последнее редактирование:
Ходатайство №1
Уведомляю суд, что было совершено добавлены некоторых деталей в исковое заявление.

30.11.2024 T.D

[N] Гос. пошлина - Google Документы_page-0001 (5).jpg

Ходатайство №2
Уведомляю суд об оплате судебной пошлины "чек"

02.12.2024
T.D.​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №3567

В соответствии с решением суда, Lucifer Lannistar оплатил штраф и компенсацию в размере 67.000$

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Alina Goss
04.12.2024​

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Вице-губернатор
Darchi LaMante​

Назад
Сверху