- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Onyx Reed.
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Onyx Reed.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD
Maxwell Panamera. Подаю исковое заявление в связи с отсутствием отдела AD и возможности сообщать о нарушении других сотрудников. Заявляю о нарушении со стороны сотрудника LSSD Maxwell Panamera, в последующем обвиняемый за нарушение статей 1.2, 4.1 Этического Кодекса и статей 17.5, 15.1 Уголовного кодекса, в связи с нарушением моих прав и свобод как работника штата, ссылаясь на Главу 5 п. 5.1 Внутреннего Устава Департамента Шерифа Округа Блейн, также на Главу II п 2.3, Главу VIII п. 8.1 Трудового Кодекса.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: После очередного рабочего дня, а именно в 23:30 я шел к складу, чтобы сдать амуницию. Перед этим уже переоделся и приказом от другого сотрудника по горящей путевке шел в легкое эротическое трехбуквенное турне (на склад) и во время этого турне получил выговор за нарушение этического кодекса. 17.01.2021 в 23:21 Сотрудник LSSD Maxwell Panamera дискриминировал меня как работника при этом употреблял ненормативную лексику. Напомню, всё произошло после окончания рабочего дня и находиться в форме я был не обязан. В последствии чего я получил необоснованный выговор за нарушение этического кодекса. Сотрудник Maxwell Panamera самовольно, вопреки установленным нормативно правовым актам совершил неправомерные действия по отношению ко мне.
Ссылаясь на статьи 1.2, 4.1 Этического Кодекса, Главу 5 п. 5.1 Внутреннего Устава Департамента Шерифа Округа Блейн, Главу II п 2.3, Главу VIII п. 8.1 Трудового Кодекса обвиняю сотрудника LSSD Maxwell Panamera в халатности по отношению к своей работе, самоуправстве и дискриминации меня как работника
Ходатайствую суд:
1. Приобщить к материалам дела в качестве доказательства запись с боди-камеры: *Тут* (( Отыгровка ))
2. Приобщить к материалам дела в качестве доказательства выписку отчётности по выговорам на Onyx Reed *Тут*
Прошу суд:
1. Признать выданный выговор - незаконным.
2. Выдать Maxwell Panamera строгий выговор в связи с нарушением Этического и Уголовного Кодекса.
3. Признать сотрудника Maxwell Panamera виновным в совершении преступления предусмотренного статьями: 17.5, 15.1 УК SA.
4. Признать сотрудника Maxwell Panamera виновным в нарушении статей: 1.2, 4.1 Этического Кодекса
5. Снять с меня выговор
6. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за дискриминацию в сфере труда в размере $3.000
7. Возместить государственную пошлину в размере $20.000 за счёт ответчика.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Тут*
2. Доказательства правонарушения: *Тут* (( Отыгровка ))
3. Электронная почта и телефон: wefoji#1250, 5376213
Последнее редактирование: